top of page
執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーション グルメセット


~オーガニゼーション グルメセット~

美味しいものが好きな女性に満足していただけるよう

クオリティーの高い(8時間煮込んだラタトゥイユ・国産牛のローストビーフ

ノルウェー産自家製厚切りスモークサーモンなどを)を中心にした

オーガニゼーション グルメセットご提案いたします。

前菜3品、アジアンライスカップ、無農薬野菜の盛り合わせ

お肉の盛り合わせと量も十分にありますので

男女共に喜んで頂けるセットになっております。

16人前¥48,000  (1人¥3,000)

(前菜)

・自家製厚切りスモークサーモン

・8時間煮込んだラタトゥイユ

・イタリアン生ハムとオーガニックポテト カルボナーラ仕立て

(野菜)

・無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バジルディップ

(ライス)

・鶏とライムのアジアンライスカップ

(メイン)

・国産牛のローストビーフ

・鶏むね肉の低温調理

粒マスタードソース&山葵マヨネーズ

自家製厚切りスモークサーモン

(1人分の分量 1カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを厚切りに

カットし桜とヒッコリーで燻製しました。

とろける食感と香りをお楽しみ下さい。

8時間煮込んだラタトゥイユ

(1人分の分量 1カップ)

蓋付きの鍋で8時間じっくり煮込んだ

ラタトゥイユは、甘味と旨みが濃厚な

​味わいです。

シェフのスペシャリテです。

イタリアン生ハムとオーガニックポテト カルボナーラ仕立て

(1人分の分量 1カップ)

イタリアン生ハム『プロシュート』とチーズ仕立ての

とろとろスクランブルエッグに自家菜園の無農薬のポテトを

合わせました。相性の良い食材の安定感のある美味しさです。

無農薬野菜の盛り合わせ にんにく味噌ディップ&バジルディップ 

(1人分の分量 約8種類 各1個)

自家農園でその時期に採れた新鮮な無農薬野菜をフレッシュ・グリル・ローストなど

野菜に合わせたこだわりの調理でご提供いたします。

自家製の熟成味噌で作った

にんにく味噌と胡麻をきかせたバジルディップでお楽しみ下さい。

(ライス)

・鶏とライムのアジアンライスカップ

(1人分の分量 1人1カップ)

鶏とスパイスで炊き込んだ旨みたっぷりのライスに

オイスターソース、ナンプラーやハーブ、ライムの香りが

爽やかなチキン炒めをお楽しみ下さい。

※パクチーは、使用していません。

(メイン)

・国産牛のローストビーフ

・鶏むね肉の低温調理

粒マスタードソース&山葵マヨネーズ

肉が固くならない60℃程度の温度3時間加熱したしっとりとしたローストビーフと

鶏胸肉を粒マスタードと山葵マヨネーズでお楽しみ下さい。

(1人分の分量)

国産牛のローストビーフ70g 鶏ムネ100g

16人前¥48,000 (1人¥3,000)

~カトラリーについて~

人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。

~人数について~

16名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

閲覧数:164回0件のコメント
bottom of page