Profile

Private Chef 角谷 亘 (すみや わたる)

 

『質の高い素材・料理をコスパを高い価格で提供したい。

料理を食べた人を笑顔にしたい。

美味しい安全な野菜を育て、

手作りの料理がしたい。』

そんな思いでPrivate Chef を

スタートさせました。

1999年軽井沢プリンスホテル入社。

フレンチ、イタリアンを学びレストランのチーフとして西武グループオーナーの料理を担当。

また多くのV.I.P.に料理を提供。

2011年 独立し農業を営む父親と共に農園に立ち、

農薬、化学肥料を使わない土作りから学び

野菜を育て料理をする。

政治家、芸能人などへの紹介制で出張シェフ、料理レッスンを行う。

2015年Private Chef をスタート。

2017年抗加齢学を研究する白澤卓二医学博士

​と共に美味しい+アンチエイジング、認知症予防メニュープロジェクトスタート。

2018年『食べるダイエット』を紹介制でスタート。白澤先生との仕事で健康的に痩せたり、健康で長生きする為には、もっと色々な食べ物を食べなくては、いけないということを学び それをベースにお客様にご提案しています。

2019年高所得者向けの出張シェフをエクゼクティブプランを紹介制でスタート。

健康サポート事業 1人ひとりのご希望、

お悩みに合わせた食事提案、栄養サポートを

​お手伝いさせていただいております。

~コンサルティング~

レストラン、カフェ、医療機関への

アンチエイジング美食メニューをご提案

してます。

店舗をゼロから作るときにブレーンとして

​お役立てください。

 

 

 

 

 

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屋号    Private Chef

代表           角谷 亘

所在地   〒130-0023

​      東京都墨田区立川4丁目1番2号 NYビル1F

設立    2015年

​取引銀行  三井住友銀行