top of page

Profile
Private Chef 角谷 亘 (すみや わたる)
『料理を通じてあなたが笑顔になる
お手伝いをさせてください』
父が作った無農薬野菜 豊洲市場から
仕入れた新鮮な魚、厳選された和牛を
使用しゲストの心に感動を与える食体験を
一緒に作りあげましょう
前職の西武グループオーナー
堤義明 氏の料理を担当した経験から
多くの著名人や企業に信頼を頂いています。



ホームパーティー実績
石田純一 東尾理子夫妻
寺島しのぶ様 モデルSHIHO 様
他 芸能人、IT系企業創業者
他 多数
企業ケータリング実績
Google 様 メルカリ様
株式会社nobiteru様
PwC 様 White &case 様
他 多数

屋号 Private Chef
代表 角谷 亘
事務所 東京都江東区東雲1-10-14
設立 2015年
取引銀行 三井住友銀行

1999年軽井沢プリンスホテル入社。
フレンチ、イタリアンを学び
チーフとして西武グループオーナー
堤義明 氏の料理を担当。
また多くのV.I.P.に料理を提供。
2011年 独立し農業を営む父親と共に
農園に立ち
農薬、化学肥料を使わない土作りから学び
野菜を育て料理をする。
政治家、芸能人などへの紹介制で
出張シェフ、料理レッスンを行う。
2015年Private Chef をスタート。
2017年抗加齢学を研究する白澤卓二医学博士
と共に美味しい+アンチエイジング、
認知症予防メニュープロジェクトスタート。
2018年『食べるダイエット&ヘルシーレシピ』を紹介制でスタート。
歌舞伎役者さん 俳優さんモデルさん
など
bottom of page