Profile

Private Chef 角谷 亘 (すみや わたる)

 

あなたが喜ばせたい人に

​  感動的な美味しさの体験を!

 

父親が育てている無農薬野菜を

僕が手作りで料理 します。

前職の西武グループオーナー

堤義明 氏の料理を担当した経験から
多くの著名人や企業に信頼を頂いています。

ホームパーティー実績

石田純一 東尾理子夫妻

寺島しのぶ様 モデルSHIHO 様
他 芸能人、IT系企業創業者など多数


企業ケータリング実績
Google 様 メルカリ様

株式会社フュービック様

PwC 様 White &case 様

他 多数

1999年軽井沢プリンスホテル入社。

フレンチ、イタリアンを学びレストランの

チーフとして西武グループオーナー

堤義明 氏の料理を担当。

また多くのV.I.P.に料理を提供。

2011年 独立し農業を営む父親と共に
農園に立ち、

農薬、化学肥料を使わない土作りから学び

野菜を育て料理をする。

政治家、芸能人などへの紹介制で
出張シェフ、料理レッスンを行う。

2015年Private Chef をスタート。

2017年抗加齢学を研究する白澤卓二医学博士

​と共に美味しい+アンチエイジング、
認知症予防メニュープロジェクトスタート。

2018年『食べるダイエット&ヘルシーレシピ』を紹介制でスタート。

歌舞伎役者さん 俳優さんモデルさん

など

2019年高所得者向けの出張シェフ
エクゼクティブプランを紹介制でスタート。

~コンサルティング~

レストラン、カフェ、フードトラック、医療機関への

アンチエイジング美食メニューをご提案

してます。

店舗をゼロから作るときにブレーンとして

​お役立てください。

 

 

 

 

 

IMG_7818.JPG
  • YouTubeの
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram

屋号    Private Chef

代表           角谷 亘

所在地   〒130-0023

​      東京都墨田区立川4丁目1番2号 NYビル1F

設立    2015年

​取引銀行  三井住友銀行

​Private Chef Wataru Sumiya