
Profile
Private Chef 角谷 亘 (すみや わたる)
あなたのパーティーをもっと
気持ちの良いものに!
今まで僕が体験したきた美味しさを
あなたにも楽しんでもらいたい。
現状ですが特にケータリング業界は、
低価格化が進み冷凍食品や既製品で
あふれています。
僕たちが手作りで作る料理の美味しさと
僕の父親が育てている
オーガニック野菜野菜の素材の力強さを感じてほしい
著名人、有名企業が
90%以上のリピートする
Private Chef の料理を体験してみませんか?
1999年軽井沢プリンスホテル入社。
フレンチ、イタリアンを学びレストランのチーフとして西武グループオーナーの料理を担当。
また多くのV.I.P.に料理を提供。
2011年 独立し農業を営む父親と共に農園に立ち、
農薬、化学肥料を使わない土作りから学び
野菜を育て料理をする。
政治家、芸能人などへの紹介制で出張シェフ、料理レッスンを行う。
2015年Private Chef をスタート。
2017年抗加齢学を研究する白澤卓二医学博士
と共に美味しい+アンチエイジング、認知症予防メニュープロジェクトスタート。
2018年『食べるダイエット&ヘルシーレシピ』を紹介制でスタート。
歌舞伎役者さん 俳優さんモデルさん
など
2019年高所得者向けの出張シェフをエクゼクティブプランを紹介制でスタート。
2020年 健康簡単料理レシピ動画を
YouTubeで配信スタート。
Private Chef Wataru Sumiya Tokyo を
チェックしてね!
~コンサルティング~
レストラン、カフェ、医療機関への
アンチエイジング美食メニューをご提案
してます。
店舗をゼロから作るときにブレーンとして
お役立てください。


屋号 Private Chef
代表 角谷 亘
所在地 〒130-0023
東京都墨田区立川4丁目1番2号 NYビル1F
設立 2015年
取引銀行 三井住友銀行