【出張シェフ プラン・料金について】

最終更新: 7月8日


◆お料理 (税抜き)

 出張シェフプランA¥10,000 プランB¥16,000 プランC¥28,000

 子様メニュー¥500~

プランA ¥10,000

(前菜)自家製厚切りスモークサーモン

    真鯛のミキュイ タプナード

    フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ

    フォアグラムースとセミドライ葡萄のカナッペ

    カンパチマリネ 柑橘香草ソース

    黒トリュフ イベリコ豚のコピタ 半熟卵黄ソース

(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ

(パスタ)ボンリッシュトマトと海老・ホタテのパスタ

(メイン)和牛ランプ肉のローストビーフ 鶏胸肉の低温調理

プランC ¥16,000

(前菜)自家製厚切りスモークサーモン

    フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ

    本マグロ中トロの燻製 雲丹とアボカドピューレと共に

    フォアグラムースとセミドライ葡萄のカナッペ

    苺のセミドライとフランス産トリュフマスカルポーネ

(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ

(パスタ)黒豆のスパイシーラザニア

(魚)天使の海老 ホタテのブイヤベース

(メイン)和牛フィレローストビーフ

     ケミカルフリーポーク低温調理 

     鶏むね肉の低温調理

プランC ¥28,000

(前菜)温かい自家製厚切りスモークサーモン

    真鯛のミキュイ タプナード

    フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ

    本マグロ中トロのスパイシーマリネ

           雲丹とアボカドピューレと共に

    フォアグラムースとベリー トリュフのカナッペ

    セミドライ苺 フランス産トリュフマスカルポーネ

    天然アワビのマリネ ラビコットソースと共に

    コピタ セミドライ葡萄 シャンペノワ

(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ

(パスタ)雲丹とキャビア トリュフのたくさんの貝のトマトパスタ

(メイン)和牛フィレローストビーフ

     和牛サーロインローストビーフ

     和牛希少部位千本

     鶏むね肉の低温調理醤油麴漬け

(〆)濃厚かつお出汁 ホタテ 鯛のスープ

※季節によりメニュー内容に変更がございます。

※ゲスト様の手土産でデザートやお菓子、フルーツをお持ち

 いただくことが多い為デザートの提案をしていませんが

 ご希望のお客様は、お申し付け下さい。

◆お飲み物

 お好みをお聞かせください。

  (お客様のワインなどでも問題ありません。

   ご提供のお手伝いをさせて頂きます。)

◆出席者の人数によってアテンドスタッフ

 (搬入搬出・調理補助・サービス)の人数が変わります

アテンドスタッフA(スタンダード) 1名 ¥20,000

アテンドスタッフB(エクゼクティブ)1名 ¥30,000

バーテンダー            1名 ¥30,000

 10名様~  2名程度~がスムーズにご提供できます。

◆ミニマムオーダー


期間限定!!

※2020年限定で料理金額+出張シェフ費¥50,000 ミニマムオーダー¥100,000キャンペーン中

・東京23区内の場合 10万円で出張シェフに伺います。  ※アテンドスタッフやレンタル備品が必要な場合 別途料金になります。

・その他の地域の場合 下記掲載の搬入搬出費が別途料金になります。


下記通常価格です。

    ⇓


 料理金額 ¥100,000+出張シェフ費 

 

※別途アテンドスタッフ、シェフ、レンタル備品費など

 ご要望に合わせご提案いたします。

※遠方の地域には、搬入搬出費+食材、機材の配送実費を

 頂戴いたします。

◆出張シェフ・搬入搬出費 

出張シェフA(スタンダードシェフ) ¥50,000

出張シェフB(エクゼクティブシェフ)¥100,000

搬入搬出費

 23区内                     無料

 その他23区外                                  (横浜、川崎、浦安、さいたま市近郊)      ¥20,000

 

 軽井沢・伊豆など                ¥50,000

 大阪                      ¥100,000

 福岡                      ¥150,000

その他の地域もお伺いいたしますのでお問い合わせ下さい。 

【お時間について】

お食事時間は、3時間程度 搬入・準備等ある為

パーティー開始時間の2~3時間前より

お客様ご自宅にお伺いいたします。

終了後1~2時間程度で片づけ、撤収いたします。

【レンタル器材について】

お客様のご希望をお伺いいたします。

内容によりレンタル業者を手配いたします。

【人数について】

着席スタイル    〜20名程度

ビュッフェスタイル ~80名程度

お問い合わせは、こちら

または、メールでご連絡下さい。


0回の閲覧
東京都 神奈川 千葉 埼玉 その他地域もお問い合わせ下さい