◆お料理 (税抜き)
出張シェフプラン A¥15000 B¥25,000 C¥35,000
子様メニュー¥2000~
プランA ¥15,000
(前菜)
自家製厚切りスモークサーモン
牡蠣の低温調理 香味ソース
フルーツトマト『アメーラ』
のセミドライ
フォアグラムースとセミドライ葡萄
のカナッペ
本マグロとアボカドのタルタル
(オーガニック野菜)
オーガニック野菜と3種のディップ
(パスタ)
海老と茸のトマトクリームパスタ 甘えび風味
(メイン)
和牛ランプ肉のローストビーフ
スモークチキン
プランB ¥25000
(前菜)
自家製厚切りスモークサーモン
フルーツトマト『アメーラ』
のセミドライ
本マグロとアボカドのタルタル
フォアグラムースとセミドライフルーツ
のカナッペ
苺のセミドライとフランス産トリュフ
マスカルポーネ
プロシュート セミドライ葡萄 バラカ
(オーガニック野菜)
オーガニック野菜と3種のディップ
(パスタ)
和牛のスパイシーラザニア
(魚)
海老 とホタテのブイヤベース
(メイン)
和牛フィレローストビーフ
プランC ¥35,000
(前菜)
セミドライ葡萄とフォアグラムースのカナッペ 温かい自家製厚切りスモークサーモン
車海老のセビーチェ
フルーツトマト『アメーラ』
のセミドライ
本マグロ中トロとアボカドピューレ
牡蠣の低温調理 ラビゴットソース
北海道産帆立のソテー バルサミコ醤油ソース
プロシュート セミドライ葡萄 バラカ
(オーガニック野菜)
オーガニック野菜と3種のディップ
(メイン)
和牛フィレローストビーフ
和牛サーロインローストビーフ
炊き立てこだわりご飯 みそ汁 漬物 有明産海苔 北海道産雲丹 キャビア 半熟卵黄 海鮮
(デザート)
メロンシャーベット ラムクリーム
※季節によりメニュー内容に
変更がございます。
※ゲスト様の手土産でデザートや
お菓子 フルーツをお持ちいただく
ことが多い為
プランA、Bデザートの提案をしていませんが
ご希望をお申し付け下さい。
例 ・林檎のローストラムクリーム
・マンゴーとレモンのジュレ
◆お飲み物
お好みをお聞かせください。
お客様のワインでも問題ありません。
ご提供のお手伝いをさせて頂きます。
◆出席者の人数によってアテンドスタッフ
(搬入搬出・調理補助・サービス)の人数が変わります
アテンドスタッフA(スタンダード) 1名 ¥20,000
アテンドスタッフB(エクゼクティブ)1名 ¥30,000
バーテンダー 1名 ¥30,000
お客様10名程度ですと
アテンドスタッフ2名程度が
スムーズにご提供できます。
◆ミニマムオーダー
・東京23区内の場合 ※アテンドスタッフやレンタル備品が必要な場合 別途料金になります。
・その他の地域の場合 下記掲載の搬入搬出費が別途料金になります。
出張シェフ費 ¥30,000
搬入搬出費
23区内 無料
その他23区外 ¥20,000
(横浜、川崎、浦安、
さいたま市近郊)
¥20,000
軽井沢・伊豆など
¥50,000
大阪
¥100,000
福岡
¥150,000
その他の地域もお伺いいたしますので
お問い合わせ下さい。
【お時間について】
お食事時間は、3時間程度 搬入
準備等ある為
パーティー開始時間の2~3時間前より
お客様ご自宅にお伺いいたします。
終了後1~2時間程度で片づけ、
撤収いたします。
【レンタル器材について】
お客様のご希望をお伺いいたします。
内容によりレンタル業者を
手配いたします。
【人数について】
着席スタイル 〜10名程度
ビュッフェスタイル ~80名程度
お問い合わせは、こちら
または、メールでご連絡下さい。