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執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーション 新春セット


お客様に日頃の感謝を込めてオーガニゼーション 新春セットを

販売いたします。

定番の自家製厚切りスモークサーモン、無農薬野菜

この時期しか味わえないセミドライ苺&トリュフ

国産牛ローストビーフも入ってお一人様¥2,500とさせていただきます。

この機会に是非 Private Chef の料理をお楽しみください。

12人前~ ¥30,000 (1人¥2,500)

~カップオードブル~

⾃家製厚切りスモークサーモン セミドライ苺 黒トリュフ マスカルポーネ

ハモンセラーノとセミドライ葡萄とオリジナルブレンドチーズ

無農薬野菜のカップ にんにく味噌ディップ

~メイン~

国産牛ローストビーフ(1人前50g)

鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前70g)

鶏むね肉の低温調理 (1人前100g)

粒マスタードソースと山葵マヨネーズ

~ブレッド~

ホテルロールパン

米粉のもっちりロール

※12名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

自家製厚切りスモークサーモン (12カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜、ヒッコリーでスモークでしました。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと燻製香が楽しめるカップです。

セミドライ苺 黒トリュフ マスカルポーネ (12カップ)

上質なジャムの様なセミドライ苺と 香り高い黒トリュフとマスカルポーネのカップ 美食家の皆様 お気に入りの前菜です。

ハモンセラーノとセミドライ葡萄とオリジナルブレンドチーズ (12カップ)

ハモンセラーノの旨み、セミドライ葡萄の甘味

チーズのまろやかさの一体感をお楽しみください。

無農薬野菜のカップ にんにく味噌ディップ (12カップ)

その日の畑の美味しいものを日替わりでお届けします。

(もものすけ 蕪 ロースト人参 玉ねぎのグリル

 里芋 ミニパプリカ 熟成にんにく味噌ディップ)

国産牛ローストビーフ(1人前50g)

鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前70g)

鶏むね肉の低温調理 (1人前100g)

粒マスタードソースと山葵マヨネーズ

※飾り付けは、畑の野菜の状況によりその都度変更いたします。

ローストビーフは、国産牛の旨みが口いっぱいに広がります。

鶏もも肉は、レモンとハーブで1日マリネしてから焼き上げました。

表面は、炙って芳ばしくパリッと中は、ジューシーに仕上がっています。

鶏胸肉の低温調理は、お肉が固くならない60℃程度で3時間かけ

加熱しました。

しっとりとした食感をお楽しみ頂けます。

~ブレッド~

ホテルロールパン(1人前1個)

米粉のもっちりロール(1人前1個)

合計1人2個のパンのご用意になります。

~人数について~

8名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

50名程度のお承り可能な商品でございます。

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