top of page

~ Party Set A ~


~ Party Set A ~
4人前¥12,000  (1人¥3,000)
・自家製厚切りスモークサーモン
・8時間コトコト煮込んだラタトゥイユ
・セミドライフルーツトマト『アメーラ』&バジル
・夏野菜のグリル パルミジャーノ レッジャーノと共に
・枝付きセミドライ葡萄
・具だくさん海老アボカドセミドライトマトのサンドウィッチ
・季節の無農薬野菜の盛り合わせ
    熟成にんにく味噌とバジルディップを添えて
・レモンハーブガーリックチキン&ローストポーク 
 ハニーハーブマスタードと和風ジンジャーソース
味は、もちろんボリュームもしっかりとあります。
Private Chef の基本的な美味しいものが詰まっていますので
初めての方は、こちらのセットからオーダーしてみることを
オススメします♪
人気の自家製厚切りスモークサーモン、セミドライフルーツトマト『アメーラ』
&バジルの他にスペシャリテの蓋付の鍋でじっくり8時間弱火で蒸し煮にした
ラタトゥイユ、夏野菜のグリル パルミジャーノ レッジャーノと共に
枝付きセミドライ葡萄と初夏らしい前菜を並べました。
どれも自信の料理なのでぜひ味わって頂きたいです。
一人分の分量 一皿

具だくさん海老アボカドセミドライトマトのサンドウィッチ

表面がパリッと中がもっちりとした塩味のパンに

レタス・ガーリックレモン風味のアボカドピューレ・海老・セミドライトマトをトッピング。

海老とアボカドのまろやかさにセミドライトマトの酸味と旨みが絶妙な

人気のサンドウィッチです。

一人分の分量 一個

季節の無農薬野菜の盛り合わせ
    熟成にんにく味噌とバジルディップを添えて
※ 畑の状況により野菜の種類が変更します。
現在の野菜
・ホワイトアスパラ
・インゲン豆
・初採りレタス
・パープル二十日大根
・ロースト人参
・新玉ねぎグリル
一人分の分量 各一個
レモンハーブガーリックチキン&ローストポーク 
 ハニーハーブマスタードと和風ジンジャーソース
レモンゼスト、ハーブ、にんにくでマリネして中は、ジューシーに皮は、
芳ばしく仕上た鶏もも肉と
ポークの肩ロースをローストし中は 柔らかく外は カリッと仕上げました。
甘酸っぱいハニーハーブ粒マスタードと誰でも好む和風ジンジャーソースの
2種類のディップでお楽しみください。
一人の分量
鶏もも100g ポーク100g(3枚)
4人前¥12,000 (1人¥3,000) 4名様よりお承りいたします。
※4人の倍数で無い場合、見栄えを損なわないようサイズの合った容器に変更しますのでご了承願います。

※お肉のグレードアップについて

A5和牛サーロインローストビーフ50g プラス¥1000

やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが多いのが特徴です

A5和牛フィレ肉ローストビーフ50g プラス¥1500

牛一頭からわずか3%程度しかとれず、サーロインと並ぶ高級部位です。

とてもやわらかく脂肪が少ない上品な味が特徴です

閲覧数:60回0件のコメント
bottom of page