top of page
執筆者の写真Private Chef

~ Party Set B ~


~ Party Set B~

10種オードブルの盛り合わせ

リピーターの多い人気のオードブルにトリュフやフォアグラなど

大満足の前菜を盛り込みました。

※季節によって食材が変わります。

(とうもろこし→小蕪のグリル)

・自家製スモークサーモン

・イタリアンサラミ

・鶏胸肉の低温調理

・セミドライトマト

・ピンチョス

・セミドライオレンジ

     &ピンクグレープフルーツ

・フォアグラとセミドライ葡萄のカナッペ

・トリュフとグリルオニオン コンテチーズを添えて

こだわり野菜とオレキエッテのグラタン

手作りのベシャメルソースとこだわり野菜の優しい味のグラタンです。

季節の野菜の盛り合わせ

バジル&にんにく味噌ディップ

※季節によって食材が変わります。

野菜ももちろんですがバジルとにんにく味噌のディップも人気があります。

味噌は、シェフの母親手作りの田舎味噌を使用した

無添加のこだわり食材です。

国産牛の低温調理とグリルチキン 

       和風粒マスタードソースを添えて

※季節によって食材が変わります。

低温調理された牛肉は、間違いのない美味しさです!!

4人前¥20,000 (1人¥5,000) 4名様よりお承りいたします。

※4人の倍数で無い場合、見栄えを損なわないようサイズの合った容器に変更しますのでご了承願います。


閲覧数:5回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page