top of page

Finger Food

フルーツトマトのセミドライ&バジル ¥300
フルーツトマトをじっくり加熱することで甘く濃厚な味わいに仕上げました。

自家製厚切りスモークサーモン ¥300
手作りならではの燻製の香りとサーモンのとろける食感を贅沢な厚切りでお楽しみください。

生ハムオリーブカップ ¥300
シンプルにイタリア産生ハムとオリーブの美味しさをお楽しみください。

セミドライオレンジのパンベルデュ ¥300
セミドライオレンジとパンべリュデュの甘さと酸味のバランスをお楽しみいただけます。

季節のフルーツタルト
セミドライのフルーツとフレッシュフルーツのマリアージュは、絶品です。

ピスタチオとセミドライフルーツカップ ¥300
セミドライフルーツ酸味とピスタチオクリームの香りと甘味のバラン スを楽しめます。

セミドライイチジクとブルーチーズのクレープ
セミドライイチジクとブルーチーズとはちみつの大人のクレープです。

りんごのローストラムクリームシナモン ¥300
りんごのローストにラム酒とシナモンをきかせた クリームは、大人のデザートです。

フォアグラムースとセミドライ葡萄のタルト ¥700
フォアグラムースとセミドライ葡萄のバランスのとれた一品

シェフのスペシャリテ ラタトゥイユ ¥500
ルクルーゼの蓋付の鍋で弱火で8時間じっくりことこと蒸し煮した甘味と旨みの凝縮した自慢の料理です。

生ハムとセミドライフルーツのタルト
熟成期間の長い生ハムとセミドライフルーツは、旨みたっぷりのタルトです。
