スプリングセット

January 18, 2018

2018年もシェフ手作りの料理、農薬・化学肥料フリーの野菜を

お楽しみください。

今回は、前菜を色々な種類から選んで頂こうと考え

種類を増やしお客様に選んで頂くスタイルにしてみました。

今シーズンの自信の新作や定番の人気商品を取り揃えましたので

ぜひお試しください。

 

 

 

スプリングセット

12人前~¥42,000  (1人¥3,500)

 

ピンチョス 1人2本 3種類 24本)

・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス

・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス

・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風

 

(前菜カップ 1人4カップ 8種類48カップ)

・ノルウェー産自家製厚切りスモークサーモン

・カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ

・フルーツトマト『アメーラ』&バジル

・黒トリュフセミドライ苺とマスカルポーネ 

・イタリアン生ハム セミドライ葡萄 オリジナルブレンドチーズ

・真鯛のミキュイ タプナードと共に

・8時間煮込んだ ラタトウイユ

・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に

 

 

(野菜 1人各種類 1個づつ 各12個)

・無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バジルディップ

 

(ライス どちらか一つ 各6個)

・シーフード&チキンパエリア

・スパイシーキーマカレー

 

(メイン)

・国産牛のローストビーフ(1人70g)

・鶏胸肉の低温調理   (1人100g)

 粒マスタードソース わさびマヨネーズ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ピンチョスの盛り合わせ

1人分の分量 2本(種類、数量にご希望がございましたら申しつけ下さい)

 

 

・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス

蜂蜜に漬け甘酸っぱいライムとガーリックシュリンプ&ホタテの

アペリティフにぴったりのピンチョスです。

 

・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス バランスのとれた定番の美味しさです。シチリア産オリーブのフレッシュな

香りと食感を楽しめます。

 

・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風

パプリカパウダー、ガリック、カイエンペッパーでスパイシーな

ピリ辛な味付けです。セミドライトマトの甘さとジューシーさが

味をまろやかにまとめます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~自家製厚切りスモークサーモン~

 

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜とヒッコリーで
燻製しました。手作りならではの香りと
とろける食感を厚切りでお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ~

 

ミディアムまで火入れをしたカンパチを冷まし

柚子とレモンの爽やかな香りのディップと合わせました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フルーツトマト『アメーラ』&バジル~


低温でじっくり加熱したセミドライ
フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~黒トリュフセミドライ苺とマスカルポーネ ~

 

シェフ スペシャリテです。

上質なジャムの様なセミドライ苺と芳醇な香りのトリュフ

まろやかなマスカルポーネのマリアージュをお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~イタリアン生ハム セミドライ葡萄 オリジナルブレンドチーズ~

 

生ハムの旨み、セミドライ葡萄の甘味
チーズのまろやかさの一体感をお楽しみください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~真鯛のミキュイ タプナードと共に~

 

真鯛をミディアムまで温めてから冷ますことで

柔らかな食感に仕上がります。

アンチョビとオリーブのディップと共にお楽しみ下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~8時間煮込んだ ラタトウイユ~

 

蓋付きの鍋で8時間じっくり煮込んだ

ラタトゥイユは、甘味と旨みが濃厚な

​味わいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に~

 

ガーリック風味の海老とホタテに

レモンを効かせたアボカドピューレと共に。

 

 

~無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バジルディップ~

 

実家で育てているものを中心に季節の無農薬野菜を

自家製バジルディップと実家で手作りした​3年熟成の味噌を使用した

にんにく味噌でお楽しみください。

 

※畑の状況により野菜の種類が変更します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~シーフード&チキンパエリア~

 

海老、チキン、サフランで出汁をとり

旨みたっぷりに炊き上げます。

レモンでさっぱりとお召し上がり下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~スパイシーキーマカレー~

 

じっくりと野菜を炒め甘味を引き出し

ひき肉と数種類のスパイスで

複雑な辛味と甘さをお楽しみ頂けます

 

 

 

~旨みたっぷりの国産牛のローストビーフ~

 

肉が固くならない60℃程度の温度3時間加熱したしっとりとした鶏胸肉と

旨みたっぷりのローストビーフを

粒マスタードと山葵マヨネーズでお楽しみください。

 

~カトラリーについて~

人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。

海外のお客様やお子様のいらっしゃる場合は、スプン・フォークを

お持ちいたしますので申しつけ下さい。

 

~人数について~

12名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

 

 

 

お問い合わせは、こちらからどうぞ

 

 

 

 

 

 

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