オーガニゼーションオータムセット

September 27, 2016

~オーガニゼーション サマーセット~

11月30日までの期間限定商品です。

オーガニック野菜、国産牛、、鴨、スモークサーモン、きのこ、トリュフ、無花果など

秋の美味しい食べて頂きたいものをコース仕立てでご提供いたします。

 

グルメな女性やたくさん食べたい男性にも満足頂ける

クォリティーと量にこだわって作ったメニューです。

10人前からお承りいたします。

 

10人前~ ¥35,000  (1人¥3,500)

~カップオードブル~

⾃家製厚切りスモークサーモン

無花果のセミドライ  トリュフチーズと共に

鴨の低温調理 黒胡椒テイスト 巨峰のセミドライと共に

秋野菜と茸のエスカベッシュ

〜魚〜

真鯛 海老 アボカドのロースト トマトクリームソース

〜メイン〜

国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理

秋野菜の盛り合わせと共に

〜ご飯〜

鶏と茸の炊き込みご飯

~デザート~

林檎のロースト&ジュレ 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自家製厚切りスモークサーモン

ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカットして

前日に燻製しているのでとろっとミディアムに仕上げた食感と

桜・ヒッコリーの香ばしい燻製香が人気の商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

無花果のセミドライ  トリュフチーズと共に

セミドライにして味が濃く甘味の強くなった無花果と

芳醇な香りのトリュフとオリジナルブレンドチーズを合わせました。

ワインにぴったりの前菜です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鴨の低温調理 黒胡椒テイスト 巨峰のセミドライと共に

 

お肉が固くならない60℃程度で2時間ゆっくりと加熱し中は、ジューシーに

皮は、炙って香ばしく仕上げた鴨むね肉に 濃厚な味わいのセミドライ巨峰を

合わせました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

無農薬野菜ときのこの南蛮漬け

季節の無農薬野菜と山のえのきや大黒しめじなどを

さっぱりと南蛮漬けにしました。

※畑の収穫状況により野菜が変更になります。

 

 

真鯛 海老 アボカドのロースト トマトクリームソース

 

真鯛、海老、アボカドのローストにトマトクリームソースを合わせました。

全てを口に入れると驚くほど一体感のある美味しさです。

 

 

国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理

秋野菜の盛り合わせと共に

 

お肉が固くならない60℃程度で2時間ゆっくりと加熱しっとりジューシーに

仕上げてあります。

お肉は、和風ジンジャーソースとマスタードソース

無農薬野菜は、にんにく味噌とバーニャカウダでお楽しみください。

 

 

鶏と茸の炊き込みご飯

新潟産こしひかりと茸 鶏肉を旨みたっぷりの出汁で炊き上げました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

林檎のロースト&ジュレ

 

2時間かけて柔らかくローストした林檎と酸味を感じさせる柔らかいジュレを

合わせました。

 

~人数について~

10名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

 

お問い合わせは、こちらからどうぞ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

理汰郎くん 3歳 誕生日会

October 23, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts