本日のデリバリー 外資系企業様 バケットサンドウィッチ

May 4, 2016

本日のデリバリーのご紹介です。
バケットサンドウィッチ中心のご要望で、前菜・サラダ・メイン
といったコース仕立ての内容です。
リピートいただいている外資系企業様より
オーダーを頂きました。

 

 

 

海老アボカドのバケットサンドウィッチ
ガーリック、レモンを効かせたアボカドのピューレと海老に
外がカリッと中がもっちりしたバケットを合わせた
女性好みのサンドウィッチです。

 

照り焼きチキンと玉子サラダのバケットサンドウィッチ
たっぷりと入った玉子サラダと照り焼きチキンの味も
ボリュームも満足感のあるサンドウィッチです。

 

 


グリル野菜とカリカリベーコンのバケットサンドウィッチ
セミドライトマト、グリルした夏野菜、カリカリベーコンに
ガーリックマヨネーズを合わせました。
 

 
黒豆と玄米雑穀とアボカドのスパイシーブリトー
ヘルシー素材ですがガーリックやスパイスの効果で
スパイシーで満足感のあるブリトーです。
 

 
セミドライフルーツトマト&バジル

低温でじっくり加熱したセミドライ

フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

 

 

自家製厚切りスモークサーモン

ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカット

桜とヒッコリーで燻製しました。

とろける食感と香りをお楽しみください。

 

 

セミドライフルーツとイタリアンサラミ チーズの盛り合わせ

じっくり低温で仕上げたオレンジとピンクグレープフルーツ

苺のセミドライとイベリコ豚のサラミ

カマンベールチーズとゴーダチーズ。

 


無農薬野菜の盛り合わせ
にんにく味噌&バジルディップ
実家の畑、知り合いの農家さんからいただいた
自慢の野菜たちです。

 

国産牛のローストビフと鶏ムネ肉の低温調理

和風粒マスタードソース・ポリネシアンソースを添えて

 

国産牛もも肉、鶏胸肉を硬くならない温度で

長時間ゆっくりと加熱することによって柔らかくジューシーに

仕上がっています。

Private Chef のデリバリーサービスでは、
高級店では、かかってしまう様なコストを抑えることにより
高品質な素材や料理をリーズナブルに提供しています。

クオリティーの高い料理
でリーズナブルにと考えている幹事さんにオススメです!!
ぜひお声掛けください。



 

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