シティーホテルの女子新年会にデリバリーサービス♪

February 1, 2016

 

Private Chefのデリバリーサービスは、呼んで頂ければ
可能な限りどこへでも伺います。

 

今回は、シティーホテルの一室で女子新年会を開催するということで

おじゃまいたしました。

シティーホテルなどは、ロビーにてお受け渡しいたしますので

是非、ご相談ください。

 

今回は、女子会ということで前菜多めというリクエストでしたので

一人一品ずつ5種類の前菜と

生ハムサラミチーズの盛り合わせ・無農薬野菜盛り合わせ

鶏もも肉の炙りと鶏むね肉の低温調理という内容でした。

お問い合わせ頂ければご予算に合わせ

お好みのお料理を提案いたします。

お問い合わせフォーム

 

 

~自家製厚切りりスモークサーモン~

 

手作りならではの燻製の香りと

 

とろける食感を厚切りでお楽しみ下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~セミドライ苺と

      マスカルポーネとトリュフ~

 

上質なジャムの様なセミドライ苺と

 

香り高いトリュフとマスカルポーネ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~セミドライフルーツトマト&バジル~

 

低温でじっくり加熱したセミドライ

 

フルーツトマト『アメーら』は、

 

甘く濃厚な味わいです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~8時間じっくり煮込んだラタトゥイユ~

 

野菜の水分だけで8時間弱火で

 

じっくりルクルーゼで蓋をして

 

加熱しました。濃厚なジャムの様な

 

味わいとトマトの酸味が絶妙にマッチした

 

シェフのスペシャリテです。

 

 

 

 

 

 

~ガーリックシュリンプ

       &ホタテ アボカドピューレ~

 

海老と帆立をハワイアンテイストに

 

ガーリックとレモンを効かせたアボカドで

 

仕上げました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~生ハムサラミチーズの盛り合わせ~

 

・ミラノサラミ

・フランス産カマンベールチーズ

・イベリコ豚のサラミ

・自家製セミドライオレンジ

・イタリア産プロシュート

 

どれも美味しいものを並べました♪

 

 

 

 

 

 

 

~無農薬野菜盛り合わせ~

 

小蕪、菜の花、スナックエンドウ

ごぼう、人参、赤大根

 

自家製の熟成にんにく味噌ディップ

とバジルソースで

 

野菜は、生、グリル、ボイルなど

色々な調理法で楽しんでいただきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

~鶏もも肉の炙りと鶏むね肉の

              低温調理~ 

 

和風の粒マスタードソースと

ピリ辛のポリネシアンソースで

提供いただきました。

 

香ばしく炙った鶏もも肉と肉が

硬くならない温度で調理した

鶏むね肉を両方食べ比べして

喜んでいただきました。

 

 

 

 

ママ会、女子会をホテルやタワ-マンションのパーティールーム

などで開催される時は、是非お声掛けください。

手作りの優しさと確かな技術で美味しい料理を提供いたします。

 

お客様に喜んで頂けるものを

提案させて頂きますので是非、お問い合わせ下さい。

 

 

ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの

お問い合わせは、

info@privatechef.jp

 

雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、
イベント会場など柔軟に対応いたします。
お気軽にお問い合わせ下さい。

タワーマンションのデリバリー
大切なお客様への出張シェフ
レセプションパーティーなどお手伝いします!

 

 

 

Please reload

Featured Posts

理汰郎くん 3歳 誕生日会

October 23, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts

November 21, 2018