メインセレクトプラン


シェフ手作りの料理、農薬・化学肥料フリーの野菜を使用した

人気の前菜、サラダ、パエリアにお好みのメインをご予算に合わせ

セレクトできるメインセレクトプランをご用意いたしました。

今シーズンの自信の新作や定番の人気商品を取り揃えましたので

ぜひお試しください。

Aプラン(メイン:ローストチキン&鶏むね肉1人前¥2,500 16人前¥40,000)

Bプラン(メイン:豚肩ロースの燻製&鶏むね肉1人前¥3,000 16人前¥48,000)

Cプラン(メイン:ローストビーフ&鶏むね肉1人前¥3,500 16人前¥56,000)

16人前~

~カップオードブル~(各16カップ)

ノルウェー産⾃家製厚切りスモークサーモン 鮪のスパイシーマリネ アボカドディップと共に トリュフと半熟卵黄 パンチェッタ

イベリコ豚のサラミとシチリア産オリーブ

〜ご飯〜(各12カップ) シーフード&チキン パエリアカップ

~サラダ~(各12個)

実家のオーガニック野菜サラダ仕立てと2種のディップ

(バーニャカウダ・にんにく味噌) 〜メイン〜(各100g)

メインセレクト(A・B・Cをお選び下さい)

A 和風ガーリックローストチキン&鶏むね肉の低温調理

B 豚肩ロースの燻製&鶏むねの低温調理

C 国産牛ローストビーフ&鶏むねの低温調理

(山葵マヨネーズソース・粒マスタード)

※写真の内容は、セレクトにより変わります。

自家製厚切りスモークサーモン (16カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜、ヒッコリーでスモークでしました。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと燻製香が楽しめるカップです。

鮪のスパイシーマリネ アボカドディップと共に (16カップ)

スパイシーマリネした鮪にまろやかなアボカドディップを

添えた女性に人気の前菜です。

トリュフと半熟卵黄 パンチェッタ (16カップ)

トリュフの香り、パンチェッタの旨み、半熟卵黄のトロッとした

まろやかさが一体となった今季人気の前菜です。

旨みが好きな男性もトリュフ好きの女性にも喜んで頂ける

自信の新作です。