top of page

メインセレクトプラン

執筆者の写真: Private ChefPrivate Chef

シェフ手作りの料理、農薬・化学肥料フリーの野菜を使用した

人気の前菜、サラダ、パエリアにお好みのメインをご予算に合わせ

セレクトできるメインセレクトプランをご用意いたしました。

今シーズンの自信の新作や定番の人気商品を取り揃えましたので

ぜひお試しください。

Aプラン(メイン:ローストチキン&鶏むね肉1人前¥2,500 16人前¥40,000)

Bプラン(メイン:豚肩ロースの燻製&鶏むね肉1人前¥3,000 16人前¥48,000)

Cプラン(メイン:ローストビーフ&鶏むね肉1人前¥3,500 16人前¥56,000)

16人前~

~カップオードブル~(各16カップ)

ノルウェー産⾃家製厚切りスモークサーモン 鮪のスパイシーマリネ アボカドディップと共に トリュフと半熟卵黄 パンチェッタ

イベリコ豚のサラミとシチリア産オリーブ

〜ご飯〜(各12カップ) シーフード&チキン パエリアカップ

~サラダ~(各12個)

実家のオーガニック野菜サラダ仕立てと2種のディップ

(バーニャカウダ・にんにく味噌) 〜メイン〜(各100g)

メインセレクト(A・B・Cをお選び下さい)

A 和風ガーリックローストチキン&鶏むね肉の低温調理

B 豚肩ロースの燻製&鶏むねの低温調理

C 国産牛ローストビーフ&鶏むねの低温調理

(山葵マヨネーズソース・粒マスタード)

※写真の内容は、セレクトにより変わります。

自家製厚切りスモークサーモン (16カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜、ヒッコリーでスモークでしました。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと燻製香が楽しめるカップです。

鮪のスパイシーマリネ アボカドディップと共に (16カップ)

スパイシーマリネした鮪にまろやかなアボカドディップを

添えた女性に人気の前菜です。

トリュフと半熟卵黄 パンチェッタ (16カップ)

トリュフの香り、パンチェッタの旨み、半熟卵黄のトロッとした

まろやかさが一体となった今季人気の前菜です。

旨みが好きな男性もトリュフ好きの女性にも喜んで頂ける

自信の新作です。

イベリコ豚のサラミとシチリア産オリーブ (16カップ)

イベリコ豚のサラミの強い旨みと

シチリア産オリーブのフレッシュな香り

と食感をお楽しみ頂けます。

~無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バーニャカウダ~

実家で育てているものを中心に季節の無農薬野菜を

自家製バーニャカウダと実家で手作りした​3年熟成の味噌を使用した

にんにく味噌でお楽しみください。

※畑の状況により野菜の種類が変更します。

~シーフード&チキンパエリア~

海老、チキン、サフランで出汁をとり

旨みたっぷりに炊き上げます。

レモンでさっぱりとお召し上がり下さい。

~メインセレクト(A・B・Cをお選び下さい)~

A 和風ガーリックローストチキン&鶏むね肉の低温調理(各100g)

ジューシーで皮をカリッと焼き上げたチキンロースト&しっとりとした鶏むね肉

B 豚肩ロースの燻製&鶏むねの低温調理(各100g)

豚肩ロースの旨みに燻製の香りがお酒にぴったりな豚肩ロースの燻製

&しっとりとした鶏むね肉

C 国産牛ローストビーフ&鶏むねの低温調理(各100g)

肉が硬くならない温度でゆっくりと仕上げた国産牛の旨みたっぷりのローストビーフ

&しっとりとした鶏むね肉

(山葵マヨネーズソース・粒マスタード)

~カトラリーについて~

人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。

海外のお客様やお子様のいらっしゃる場合は、スプン・フォークを

お持ちいたしますので申しつけ下さい。

~人数について~

16名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

お問い合わせは、こちらからどうぞ


閲覧数:115回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page