スプリングセット
2018年もシェフ手作りの料理、農薬・化学肥料フリーの野菜を
お楽しみください。
今回は、前菜を色々な種類から選んで頂こうと考え
種類を増やしお客様に選んで頂くスタイルにしてみました。
今シーズンの自信の新作や定番の人気商品を取り揃えましたので
ぜひお試しください。


スプリングセット
12人前~¥42,000 (1人¥3,500)
(ピンチョス 1人2本 3種類 24本)
・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス
・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス
・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風
(前菜カップ 1人4カップ 8種類48カップ)
・ノルウェー産自家製厚切りスモークサーモン
・カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ
・フルーツトマト『アメーラ』&バジル
・黒トリュフセミドライ苺とマスカルポーネ
・イタリアン生ハム セミドライ葡萄 オリジナルブレンドチーズ
・真鯛のミキュイ タプナードと共に
・8時間煮込んだ ラタトウイユ
・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に
(野菜 1人各種類 1個づつ 各12個)
・無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バジルディップ
(ライス どちらか一つ 各6個)
・シーフード&チキンパエリア
・スパイシーキーマカレー
(メイン)
・国産牛のローストビーフ(1人70g)
・鶏胸肉の低温調理 (1人100g)
粒マスタードソース わさびマヨネーズ

ピンチョスの盛り合わせ
1人分の分量 2本(種類、数量にご希望がございましたら申しつけ下さい)
・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス
蜂蜜に漬け甘酸っぱいライムとガーリックシュリンプ&ホタテの
アペリティフにぴったりのピンチョスです。
・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス バランスのとれた定番の美味しさです。シチリア産オリーブのフレッシュな
香りと食感を楽しめます。
・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風
パプリカパウダー、ガリック、カイエンペッパーでスパイシーな
ピリ辛な味付けです。セミドライトマトの甘さとジューシーさが
味をまろやかにまとめます。

~自家製厚切りスモークサーモン~
ノルウェー産フレッシュサーモンを桜とヒッコリーで 燻製しました。手作りならではの香りと とろける食感を厚切りでお楽しみください。

~カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ~
ミディアムまで火入れをしたカンパチを冷まし
柚子とレモンの爽やかな香りのディップと合わせました。

~フルーツトマト『アメーラ』&バジル~
低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。
