スプリングセット


2018年もシェフ手作りの料理、農薬・化学肥料フリーの野菜を

お楽しみください。

今回は、前菜を色々な種類から選んで頂こうと考え

種類を増やしお客様に選んで頂くスタイルにしてみました。

今シーズンの自信の新作や定番の人気商品を取り揃えましたので

ぜひお試しください。

スプリングセット

12人前~¥42,000  (1人¥3,500)

ピンチョス 1人2本 3種類 24本)

・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス

・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス

・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風

(前菜カップ 1人4カップ 8種類48カップ)

・ノルウェー産自家製厚切りスモークサーモン

・カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ

・フルーツトマト『アメーラ』&バジル

・黒トリュフセミドライ苺とマスカルポーネ

・イタリアン生ハム セミドライ葡萄 オリジナルブレンドチーズ

・真鯛のミキュイ タプナードと共に

・8時間煮込んだ ラタトウイユ

・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に

(野菜 1人各種類 1個づつ 各12個)

・無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バジルディップ

(ライス どちらか一つ 各6個)

・シーフード&チキンパエリア

・スパイシーキーマカレー

(メイン)

・国産牛のローストビーフ(1人70g)

・鶏胸肉の低温調理   (1人100g)

 粒マスタードソース わさびマヨネーズ

ピンチョスの盛り合わせ

1人分の分量 2本(種類、数量にご希望がございましたら申しつけ下さい)

・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス

蜂蜜に漬け甘酸っぱいライムとガーリックシュリンプ&ホタテの

アペリティフにぴったりのピンチョスです。

・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス バランスのとれた定番の美味しさです。シチリア産オリーブのフレッシュな

香りと食感を楽しめます。

・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風

パプリカパウダー、ガリック、カイエンペッパーでスパイシーな

ピリ辛な味付けです。セミドライトマトの甘さとジューシーさが

味をまろやかにまとめます。

~自家製厚切りスモークサーモン~

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜とヒッコリーで 燻製しました。手作りならではの香りと とろける食感を厚切りでお楽しみください。

~カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ~

ミディアムまで火入れをしたカンパチを冷まし

柚子とレモンの爽やかな香りのディップと合わせました。

~フルーツトマト『アメーラ』&バジル~

低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

~黒トリュフセミドライ苺とマスカルポーネ ~

シェフ スペシャリテです。

上質なジャムの様なセミドライ苺と芳醇な香りのトリュフ

まろやかなマスカルポーネのマリアージュをお楽しみください。