2018年もシェフ手作りの料理、農薬・化学肥料フリーの野菜を
お楽しみください。
今回は、前菜を色々な種類から選んで頂こうと考え
種類を増やしお客様に選んで頂くスタイルにしてみました。
今シーズンの自信の新作や定番の人気商品を取り揃えましたので
ぜひお試しください。


スプリングセット
12人前~¥42,000 (1人¥3,500)
(ピンチョス 1人2本 3種類 24本)
・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス
・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス
・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風
(前菜カップ 1人4カップ 8種類48カップ)
・ノルウェー産自家製厚切りスモークサーモン
・カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ
・フルーツトマト『アメーラ』&バジル
・黒トリュフセミドライ苺とマスカルポーネ
・イタリアン生ハム セミドライ葡萄 オリジナルブレンドチーズ
・真鯛のミキュイ タプナードと共に
・8時間煮込んだ ラタトウイユ
・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に
(野菜 1人各種類 1個づつ 各12個)
・無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バジルディップ
(ライス どちらか一つ 各6個)
・シーフード&チキンパエリア
・スパイシーキーマカレー
(メイン)
・国産牛のローストビーフ(1人70g)
・鶏胸肉の低温調理 (1人100g)
粒マスタードソース わさびマヨネーズ

ピンチョスの盛り合わせ
1人分の分量 2本(種類、数量にご希望がございましたら申しつけ下さい)
・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス
蜂蜜に漬け甘酸っぱいライムとガーリックシュリンプ&ホタテの
アペリティフにぴったりのピンチョスです。
・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス バランスのとれた定番の美味しさです。シチリア産オリーブのフレッシュな
香りと食感を楽しめます。
・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風
パプリカパウダー、ガリック、カイエンペッパーでスパイシーな
ピリ辛な味付けです。セミドライトマトの甘さとジューシーさが
味をまろやかにまとめます。

~自家製厚切りスモークサーモン~
ノルウェー産フレッシュサーモンを桜とヒッコリーで 燻製しました。手作りならではの香りと とろける食感を厚切りでお楽しみください。

~カンパチのミキュイ シトロン柚子ディップ~
ミディアムまで火入れをしたカンパチを冷まし
柚子とレモンの爽やかな香りのディップと合わせました。

~フルーツトマト『アメーラ』&バジル~
低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

~黒トリュフセミドライ苺とマスカルポーネ ~
シェフ スペシャリテです。
上質なジャムの様なセミドライ苺と芳醇な香りのトリュフ
まろやかなマスカルポーネのマリアージュをお楽しみください。

~イタリアン生ハム セミドライ葡萄 オリジナルブレンドチーズ~
生ハムの旨み、セミドライ葡萄の甘味 チーズのまろやかさの一体感をお楽しみください。

~真鯛のミキュイ タプナードと共に~
真鯛をミディアムまで温めてから冷ますことで
柔らかな食感に仕上がります。
アンチョビとオリーブのディップと共にお楽しみ下さい。

~8時間煮込んだ ラタトウイユ~
蓋付きの鍋で8時間じっくり煮込んだ
ラタトゥイユは、甘味と旨みが濃厚な
味わいです。

~ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレと共に~
ガーリック風味の海老とホタテに
レモンを効かせたアボカドピューレと共に。

~無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌&バジルディップ~
実家で育てているものを中心に季節の無農薬野菜を
自家製バジルディップと実家で手作りした3年熟成の味噌を使用した
にんにく味噌でお楽しみください。
※畑の状況により野菜の種類が変更します。

~シーフード&チキンパエリア~
海老、チキン、サフランで出汁をとり
旨みたっぷりに炊き上げます。
レモンでさっぱりとお召し上がり下さい。

~スパイシーキーマカレー~
じっくりと野菜を炒め甘味を引き出し
ひき肉と数種類のスパイスで
複雑な辛味と甘さをお楽しみ頂けます。

~旨みたっぷりの国産牛のローストビーフ~
肉が固くならない60℃程度の温度3時間加熱したしっとりとした鶏胸肉と
旨みたっぷりのローストビーフを
粒マスタードと山葵マヨネーズでお楽しみください。
~カトラリーについて~
人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。
海外のお客様やお子様のいらっしゃる場合は、スプン・フォークを
お持ちいたしますので申しつけ下さい。
~人数について~
12名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。
お問い合わせは、こちらからどうぞ