~ウィークデーセットA~
大変ご好評頂きましたので
11月30日まで期間限定で販売開始!!
今回は、月曜日~金曜日とさせて頂きます。
1人¥2,000(20人前~¥40,000~)でPrivate Chef のお料理を
リーズナブルに味わってみませんか?
無農薬やこだわり野菜をはじめ
燻製や低温調理など すべてシェフの手作りです。
化学調味料などいっさい使用せず
質の高い素材と丁寧な技術で作られた料理は、
お客様から『美味しかった』とのお声を多く頂いております。
~カップオードブル~
・⾃家製厚切りスモークサーモン
・トリュフとイタリアン生ハムと半熟卵黄
・イベリコ豚のサラミ コルニッション ミニトマトのピンチョス
・実家の無農薬野菜と熟成にんにく味噌ディップ
~メイン~
鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前100g)
鶏むね肉の低温調理 (1人前100g)
粒マスタードソースと和風ジンジャーソース
~ブレッド~
フランスパン
米粉パン
※写真は、イメージです。8人前の分量です。
パンがキーマカレーに変更します。
自家製厚切りスモークサーモン (16カップ)
ノルウェー産フレッシュサーモンを桜
ヒッコリーでスモークでしました。
厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと
燻製香が楽しめるカップです。
トリュフとイタリアン生ハムと半熟卵黄(16カップ)
トリュフの芳醇な香り、半熟卵黄とイタリアン生ハムの濃厚な味わいの
マリアージュをお楽しみください。
イベリコ豚のサラミ コルニッション ミニトマトのピンチョス(16本)
イベリコ豚のうま味、コルニッションの酸味をトマトフレッシュ感で
バランスの良い一品に仕上がっています。
無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌 (16カップ)
実家で育てているものを中心に季節の無農薬野菜を
実家で手作りした3年熟成の味噌を使用した
にんにく味噌と共にお楽しみください。
鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前100g 1600g)
鶏むね肉の低温調理 (1人前1600g 800g)
粒マスタードソースと和風ジンジャーソース
鶏もも肉は、レモンとハーブで1日マリネしてから焼き上げました。
表面は、炙って芳ばしくパリッと中は、ジューシーに仕上がっています。
鶏胸肉の低温調理は、お肉が固くならない60℃程度で3時間かけ
加熱しました。
しっとりとした食感をお楽しみ頂けます。
ロールパン&フランスパン
1人各1個
~カトラリーについて~
人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。
~人数について~
20名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。
お問い合わせは、こちら