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執筆者の写真Private Chef

ウィークデーセットA


~ウィークデーセットA~

大変ご好評頂きましたので

11月30日まで期間限定で販売開始!!

今回は、月曜日~金曜日とさせて頂きます。

1人¥2,000(20人前~¥40,000~)でPrivate Chef のお料理を

リーズナブルに味わってみませんか?

無農薬やこだわり野菜をはじめ

燻製や低温調理など すべてシェフの手作りです。

化学調味料などいっさい使用せず

質の高い素材と丁寧な技術で作られた料理は、

お客様から『美味しかった』とのお声を多く頂いております。

~カップオードブル~

・⾃家製厚切りスモークサーモン

・トリュフとイタリアン生ハムと半熟卵黄

・イベリコ豚のサラミ コルニッション ミニトマトのピンチョス

・実家の無農薬野菜と熟成にんにく味噌ディップ

~メイン~

鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前100g)

鶏むね肉の低温調理 (1人前100g)

粒マスタードソースと和風ジンジャーソース

~ブレッド~

フランスパン

米粉パン

※写真は、イメージです。8人前の分量です。

 パンがキーマカレーに変更します。

自家製厚切りスモークサーモン (16カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜

ヒッコリーでスモークでしました。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと

燻製香が楽しめるカップです。

トリュフとイタリアン生ハムと半熟卵黄(16カップ)

トリュフの芳醇な香り、半熟卵黄とイタリアン生ハムの濃厚な味わいの

マリアージュをお楽しみください。

イベリコ豚のサラミ コルニッション ミニトマトのピンチョス(16本)

イベリコ豚のうま味、コルニッションの酸味をトマトフレッシュ感で

バランスの良い一品に仕上がっています。

無農薬野菜の盛り合わせ 熟成にんにく味噌 (16カップ)

実家で育てているものを中心に季節の無農薬野菜を

実家で手作りした​3年熟成の味噌を使用した

にんにく味噌と共にお楽しみください。

鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前100g 1600g)

鶏むね肉の低温調理 (1人前1600g 800g)

粒マスタードソースと和風ジンジャーソース

鶏もも肉は、レモンとハーブで1日マリネしてから焼き上げました。

表面は、炙って芳ばしくパリッと中は、ジューシーに仕上がっています。

鶏胸肉の低温調理は、お肉が固くならない60℃程度で3時間かけ

加熱しました。

しっとりとした食感をお楽しみ頂けます。

ロールパン&フランスパン

1人各1個

~カトラリーについて~

人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。

~人数について~

20名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

お問い合わせは、こちら

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