top of page

ウィークデーセットA


~ウィークデーセットA~

大変ご好評頂きましたので

11月30日まで期間限定で販売開始!!

今回は、月曜日~金曜日とさせて頂きます。

1人¥2,000(20人前~¥40,000~)でPrivate Chef のお料理を

リーズナブルに味わってみませんか?

無農薬やこだわり野菜をはじめ

燻製や低温調理など すべてシェフの手作りです。

化学調味料などいっさい使用せず

質の高い素材と丁寧な技術で作られた料理は、

お客様から『美味しかった』とのお声を多く頂いております。

~カップオードブル~

・⾃家製厚切りスモークサーモン

・トリュフとイタリアン生ハムと半熟卵黄

・イベリコ豚のサラミ コルニッション ミニトマトのピンチョス

・実家の無農薬野菜と熟成にんにく味噌ディップ

~メイン~

鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前100g)

鶏むね肉の低温調理 (1人前100g)

粒マスタードソースと和風ジンジャーソース

~ブレッド~

フランスパン

米粉パン

※写真は、イメージです。8人前の分量です。

 パンがキーマカレーに変更します。

自家製厚切りスモークサーモン (16カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜

ヒッコリーでスモークでしました。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと

燻製香が楽しめるカップです。

トリュフとイタリアン生ハムと半熟卵黄(16カップ)

トリュフの芳醇な香り、半熟卵黄とイタリアン生ハムの濃厚な味わいの

マリアージュをお楽しみください。