お客様からのご要望にお応えして
立食パーティーに喜ばれる、手でとれるピンチョスや人気のローストビーフ
をセットにしたメニューを販売いたします。
人気のスモークサーモン、黒トリュフとアスパラとベシャメルソース&
スクランブルエッグ 、セミドライトマト&マグロのコンフィーの
サンドウィッチなどPrivate Chef の美味しいものもしっかりとラインナップ
されています。
1人前¥3500 12人前からお承りいたします。
※写真は、20人前の量になっています。
~立食パーティーセット~
12人前¥42,000 (1人¥3,500)
(ピンチョス)
・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス
・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス
・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風
(前菜カップ)
・自家製厚切りスモークサーモン
・セミドライフルーツトマト&バジル
・イタリア産プロシュート(生ハム)と
セミドライ葡萄とオリジナルブレンドチーズ
・黒トリュフとアスパラ ベシャメルソース&スクランブルエッグを添えて
(サンドウィッチ)
マグロのコンフィーとアンチョビ風味のツナサラダ
セミドライトマトサンドウィッチ
(メイン)
・国産牛のローストビーフ
・レモンハーブガーリックチキン
・鶏むね肉の低温調理
マスタードソースと山葵マヨネーズ
ピンチョスの盛り合わせ
1人分の分量 2本(種類、数量にご希望がございましたら申しつけ下さい)
・ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス
蜂蜜に漬け甘酸っぱいライムとガーリックシュリンプ&ホタテの
アペリティフにぴったりのピンチョスです。
・シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス バランスのとれた定番の美味しさです。シチリア産オリーブのフレッシュな
香りと食感を楽しめます。
・たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風
パプリカパウダー、ガリック、カイエンペッパーでスパイシーな
ピリ辛な味付けです。セミドライトマトの甘さとジューシーさが
味をまろやかにまとめます。
~自家製厚切りスモークサーモン~
1人分の分量 1カップ
ノルウェー産フレッシュサーモンを桜とヒッコリーで 燻製しました。手作りならではの香りと とろける食感を厚切りでお楽しみください。
~セミドライフルーツトマト&バジル~
1人分の分量 1カップ
低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。
~イタリア産プロシュート(生ハム)とセミドライ葡萄と
オリジナルブレンドチーズ~
1人分の分量 1カップ
ハモンセラーノの旨み、セミドライ葡萄の甘味 チーズのまろやかさの一体感をお楽しみください。
~黒トリュフとアスパラ とろとろスクランブルエッグを添えて~
1人分の分量 1カップ
春を感じる味のアスパラにベシャメルソースとトロトロのスクランブルエッグ
に芳醇な香りの黒トリュフを添えました。
まろやかでリッチな味わいをお楽しみください。
~マグロのコンフィーとアンチョビ風味のツナサラダ
セミドライトマトサンドウィッチ~
一人分の分量 1人1個(’食パン1枚分)
マグロを固くならない60℃程度でハーブとガーリックオリーブオイルで
コンフィー(低温で煮る)にして旨みがギュッと濃縮した
セミドライトマトとアンチョビ風味のツナサラダと合わせました。
もちろんパンにもこだわったオススメのサンドウィッチです。
・国産牛のローストビーフ
・レモンハーブガーリックチキン
・鶏むね肉の低温調理
マスタードソースと山葵マヨネーズ
旨みたっぷりの国産牛のローストビーフ
レモンゼスト、ハーブ、にんにくでマリネして中は、ジューシーに皮は、
芳ばしく仕上た鶏もも肉と
肉が固くならない60℃程度の温度3時間加熱したしっとりとした鶏胸肉を
粒マスタードと山葵マヨネーズでお楽しみください。
1人の分量
国産牛のローストビーフ50g 鶏もも70g ムネ70g
12人前¥42,000 (1人¥3,500)
~カトラリーについて~
人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等をお持ちいたします。
海外のお客様やお子様のいらっしゃる場合は、スプン・フォークを
お持ちいたしますので申しつけ下さい。
~人数について~
8名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。