レンタルキッチンスペースにて毎月ご利用いただいているお客様の社内誕生会 に料理とお酒をご提供させていただきました。
キッチンスペースプランA 1名様¥5,000(税込み)と
ドリンクセット 1名様 ¥1,500(税込み)というご注文内容でした。
毎月ご利用頂いておりますので季節の食材を使用しながらメニューと
料理に合うワインを毎月変えながらご提案させていただいております。
お客様とのご相談内容としては、
会の趣旨、年齢層、男女比、ご予算、日時、人数等をお伺いして
こちらからメニュー案をご提案し
お客様の料理の好み、量に関してご希望をうかがいながら
メニューや会の進め方など決めていくという流れになります。
また Private Chef から
パーティースタートの2時間前から搬入を開始させて頂きたいこと
今回の料理内容では、お食事時間が2時間程度かかること
パーティー終了後、1時間程度片付けに時間がかかること
またお客様がドリンク類をご用意された方がリーズナブルであること
などもお伝えさせて頂いております。
今回の様にお食事とワインのマリアージュにこだわるお客様は、
Private Chef がコストパフォーマンスの高いワインをご用意させていただきます。
レンタルキッチンスペースですと着席で10~30名程度、立食で50~60名程度
一人¥5,000から(税金、サービス料、出張費などすべて込み)
お料理のご提供が可能でございます。
※レンタルキッチンスペースの契約等は、お客様でお願いいたします。
ご要望がございましたらおすすめなどは、お伝えいたします。
~自家製厚切りりスモークサーモン~ ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカット 桜とヒッコリーで燻製しました。 とろける食感と香りをお楽しみ頂けます。
~セミドライフルーツトマト&バジル~ 低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。
~ガーリックシュリンプ&ホタテ~
ガーリックで味付けをした海老とホタテをハワイアンテーストに仕上げました。
~ベーコンと茸のトリュフクリームパスタ~
トリュフの芳醇な香りとベーコンと茸、生クリームの旨みが
ワインとの最高のマリアージュを生み出します!!
~A5ランク和牛のスパイシートマト煮込みと鶏ムネ肉の低温調理
実家の無農薬野菜と共に~
A5ランク和牛を5時間じっくりとトマトで煮込みました。
和牛の旨みとスパイスとガーリックで仕上げたピリ辛トマトソースは、
やみつきになる料理です。
しっとりと仕上げた鶏胸肉の低温調理と実家の無農薬野菜と共に
楽しんで頂けました。
~自家製濃厚パンナコッタとマンゴー&ラズベリージュレ~
たっぷりの濃厚な生クリームを使った人気のパンナコッタです。
酸味のあるサッパリとしたマンゴー&ラズベリージュレと
対照的なデザートは、男性でも美味しいとの声を多く頂けております。
今回のお料理でお一人様 消費税、サービス料、出張費など
すべて込みで¥5,000です。
※15名様よりお承りいたします。
ドリンクセット1名様 ¥1,500(税込み)
今回のお客様は、年齢層が20代の方が中心の為、ボリュームも重視しています。
量は、少なめで質を重視されたいお客様は、その旨をお伝え頂ければ
ご提案させていただきますのでお気軽に申し付けください。
食材・料理の質から考えるとかなりリーズナブルな価格設定になっております。
ホテルやレストランでかかる家賃、人件費、備品費などを食材費に還元できる
というのがその理由です。
高品質な食材、料理をお客様にご提供するPrivate Chef をぜひこの機会に
お試し下さい。
お客様のお好みやご要望にお応えさせて頂きます。
ご質問等でもお気軽にお問い合わせください。
皆様からのご連絡をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
Private Chef
角谷 亘