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執筆者の写真Private Chef

2016 クリスマスセット


去年もご好評頂きましたハロウィンセットを今年もご用意いたしました。

12月1日(木)〜25日(日)まで 期間限定メニューとしてクリスマスセットを

販売いたします。

今年もシェフ手作り料理でクリスマスを楽しんで下さい♪

~クリスマスセット~

8人前~ ¥32,000  (1人¥4,000)

(8人前からご用意いたします。)

(前菜)

・フルーツトマト『アメーラ』&バジル

・セミドライ苺とマスカルポーネ トリュフと共に

・ガーリックシュリンプ&ホタテのマリネ アボカドピューレと共に

・ハモンセラーノと とろとろスクランブルエッグ 茸のグリルとデュクセルと共に

(魚)

・ノルウェー産サーモンのミキュイ ガーリックシトロンハーブソースと共に

(メイン)

・国産牛の低温調理 鶏もも肉のオレンジハーブマリネ

無農薬野菜の 盛り合わせ

マスタードとバルサミコソース

フルーツトマト『アメーラ』&バジル (一人一個)

低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

セミドライ苺とマスカルポーネ トリュフと共に (一人一個)

上質なジャムの様なセミドライ苺と 香り高いトリュフとマスカルポーネのカップ

ガーリックシュリンプ&ホタテのマリネ アボカドピューレと共に 

(一人一個)

ガーリックで味付けをした海老と ホタテをレモンを効かせたアボカドと合わせ

さっぱりと仕上げました。

ハモンセラーノと とろとろスクランブルエッグ 茸のグリルとデュクセルと共に

(一人一個)

とろとろスクランブルエッグと茸のデュクセルをグリルした茸と

ハモンセラーノ(生ハム)を合わせました。

ワインにとても合う前菜に仕上がりました。

ノルウェー産サーモンのミキュイ ガーリックシトロンハーブソースと共に 

(一人一個)

サーモンをミディアムに火を通し とろける様な柔らかい食感に

ガーリック、レモン、ハーブのソースで爽やかに仕上げました。

人気の商品です。

国産牛の低温調理 鶏もも肉のオレンジハーブマリネ

実家の無農薬野菜の 盛り合わせ マスタードとバルサミコ醤油ソース

(肉 一人各80g)

旨みが強い人気の国産牛のローストビーフとオレンジとタイムでマリネした

鶏もも肉のローストをメインにいたしました。

実家で採れた無農薬野菜と共にお楽しみください。

8名様よりお承りいたします。

※4人の倍数で無い場合、見栄えを損なわないようサイズの合った容器に変更しますのでご了承願います。

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