バーベキューピンチョス


IT系企業様より 30~40名での社内イベントで『バーベキューの様な

ビールに合いボリュームがあるオシャレなフィンガーフードは、できないか』と

ご依頼を受けバーベキューピンチョスを作ることになりました。

お問い合わせの段階でイメージ画像を頂きましたので

スムーズにビジュアルイメージは、できました。

試食し味付けの問題から多少ビジュアルを修正し

バーベキューピンチョスが完成しました。

グリル野菜 チェダーチーズ ケージャンテイスト

パプリカ ズッキーニ エリンギ 茄子 赤玉葱をグリルし

ケージャンテーストに仕上げベジタブルケバブといったイメージです。

国産牛サーロインと野菜のグリルバーベキューテイスト

国産牛サーロインとミニパプリカ ズッキーニをグリルし

バーベキューテイストに仕上げました。

国産牛サーロインの肉の旨みが凄いです!!

タコとブロッコリー セミドライトマトのガルシア風

タコとブロッコリー セミドライトマトをピリ辛のチリテイストに

仕上げました。

巨峰のセミドライとハモンセラーノ(生ハム)オリジナルブレンドチーズ

セミドライをした巨峰は、上質なジャムの様な味わいです。

旨みの強い生ハム ハモンセラーノとオリジナルブレンドしたチーズの

マリアージュは、女性にとても人気です。

グリルカプレーぜ

グリルした赤・黄のアイコとバジル ミニモッツァレラ

焼いたアイコ(ミニトマト)が想像以上に甘いです。

バジルシュリンプ

海老を 炙り オリジナルバジルペーストで仕上げました。

安定感のある美味しさです。

鶏もも肉のグリル Taco サルサ テースト

Taco サルサに1日 漬け込んだチキンをグリルし

中は、ジューシーに外側は、こうばしく

スパイシーな味付けに仕上げました。

このような盛りつけになりました。

チキンの写真だけ撮り忘れてしまいました・・・

バーベキューピンチョス又は、こんなイメージのピンチョス、フィンガーフードが

欲しいというお客様は、お問い合せフォームよりご相談下さい。

頑張ってイメージに近いものを作ります。

お問い合わせは、こちらから

#ケータリング #デリバリー #プライベートシェフ #privatechef #バーベキュー #ピンチョス #社内 #イベント #パーティー

最新記事

すべて表示

アンチエイジングメニュー始めます‼

このたび 実家のある群馬で2018年4月からオープンする 介護付有料老人ホーム「Residence of Hope 館林」の料理を ご提案することになりました。 テレビをはじめとする各種メディアに登場する 白澤抗加齢医学研究所 所長 医学博士 白澤卓二先生によるアンチエイジング、アルツハイマー予防の食事の アドバイスを受け「健康にいい」というものに『美味しい』をプラスし 食の面から健康長寿をサポー

東京都 神奈川 千葉 埼玉 その他地域もお問い合わせ下さい