IT系企業様より 30~40名での社内イベントで『バーベキューの様な
ビールに合いボリュームがあるオシャレなフィンガーフードは、できないか』と
ご依頼を受けバーベキューピンチョスを作ることになりました。
お問い合わせの段階でイメージ画像を頂きましたので
スムーズにビジュアルイメージは、できました。
試食し味付けの問題から多少ビジュアルを修正し
バーベキューピンチョスが完成しました。
グリル野菜 チェダーチーズ ケージャンテイスト
パプリカ ズッキーニ エリンギ 茄子 赤玉葱をグリルし
ケージャンテーストに仕上げベジタブルケバブといったイメージです。
国産牛サーロインと野菜のグリルバーベキューテイスト
国産牛サーロインとミニパプリカ ズッキーニをグリルし
バーベキューテイストに仕上げました。
国産牛サーロインの肉の旨みが凄いです!!
タコとブロッコリー セミドライトマトのガルシア風
タコとブロッコリー セミドライトマトをピリ辛のチリテイストに
仕上げました。
巨峰のセミドライとハモンセラーノ(生ハム)オリジナルブレンドチーズ
セミドライをした巨峰は、上質なジャムの様な味わいです。
旨みの強い生ハム ハモンセラーノとオリジナルブレンドしたチーズの
マリアージュは、女性にとても人気です。
グリルカプレーぜ
グリルした赤・黄のアイコとバジル ミニモッツァレラ
焼いたアイコ(ミニトマト)が想像以上に甘いです。
バジルシュリンプ
海老を 炙り オリジナルバジルペーストで仕上げました。
安定感のある美味しさです。
鶏もも肉のグリル Taco サルサ テースト
Taco サルサに1日 漬け込んだチキンをグリルし
中は、ジューシーに外側は、こうばしく
スパイシーな味付けに仕上げました。
このような盛りつけになりました。
チキンの写真だけ撮り忘れてしまいました・・・
バーベキューピンチョス又は、こんなイメージのピンチョス、フィンガーフードが
欲しいというお客様は、お問い合せフォームよりご相談下さい。
頑張ってイメージに近いものを作ります。