top of page
執筆者の写真Private Chef

2016ハロウィンセット


2017ハロウィンセットは、こちら

去年もご好評頂きましたハロウィンセットを今年もご用意いたしました。

10月1日(土)〜31日(月)まで、期間限定メニューとしてハロウィンセットを

販売いたします。

今年は、お値段据え置きでグレードアップしたメニューを提供♪

シェフ手作り料理でハロウィンを盛り上がること間違いなしです!!

~ハロウィンセット~

8人前~ ¥24,000  (1人¥3,000)

(8人前からご用意いたします。)

(前菜)

・イベリコ豚のサラミ 茄子のガーリックハーブマリネ

・自家製厚切りスモークサーモン

・無農薬野菜ときのこの南蛮漬け

・ハモンセラーノ(生ハム) 巨峰のセミドライ オリジナルブレンドチーズ

(ご飯)

・海老とアボカド シャドークウィーン かぼちゃのトマトクリーム 玄米ドリア

(メイン)

・国産牛ローストビーフ の鶏もも肉の炙り 

 無農薬野菜の盛り合わせ

・イベリコ豚のサラミ 茄子のガーリックハーブマリネ(1人1個)

イベリコ豚の肉の旨みとガーリック、ハーブを効かせた秋茄子の

マリネです。

・自家製厚切りスモークサーモン(1人1個)

ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカットして

前日に燻製しているのでとろっとミディアムに仕上げた食感と

桜・ヒッコリーの香ばしい燻製香が人気の商品です。

・無農薬野菜ときのこの南蛮漬け(1人1個)

季節の無農薬野菜と山のえのきや大黒しめじなどを

さっぱりと南蛮漬けにしました。

※畑の収穫状況により野菜が変更になります。

・ハモンセラーノ(生ハム) 巨峰のセミドライ オリジナルブレンドチーズ(1人1個)

セミドライにして上質なジャムの様に濃厚な味わいの巨峰と

オリジナルブレンドしたチーズ、ハモンセラーノが

マリアージュします。

・海老とアボカド シャドークウィーン かぼちゃのトマトクリーム 玄米ドリア(1人1個)

おばけの下に海老、アボカド シャドークウィーン(紫じゃがいも) かぼちゃ

玄米のトマトクリームのドリアです。

・国産牛ローストビーフ 鶏もも肉の炙り 

 無農薬野菜の盛り合わせ

マスタードソースとスパイシーオニオンソース

(1人 ローストビーフ100g チキン100g 野菜各一個)

国産牛の旨み、鶏もも肉のジューシーさ 無農薬野菜のバリエーションと共に

かぼちゃのオバケ、コウモリ、ほうきなど

ハロウィンパーティーをお楽しみ下さい。

8名様よりお承りいたします。
※4人の倍数で無い場合、見栄えを損なわないようサイズの合った容器に変更しますのでご了承願います。

お問い合わせは、こちら

閲覧数:454回0件のコメント
bottom of page