~オーガニゼーション サマーセット~
11月30日までの期間限定商品です。
オーガニック野菜、国産牛、、鴨、スモークサーモン、きのこ、トリュフ、無花果など
秋の美味しい食べて頂きたいものをコース仕立てでご提供いたします。
グルメな女性やたくさん食べたい男性にも満足頂ける
クォリティーと量にこだわって作ったメニューです。
10人前からお承りいたします。
10人前~ ¥35,000 (1人¥3,500)
~カップオードブル~
⾃家製厚切りスモークサーモン
無花果のセミドライ トリュフチーズと共に
鴨の低温調理 黒胡椒テイスト 巨峰のセミドライと共に
秋野菜と茸のエスカベッシュ
〜魚〜
真鯛 海老 アボカドのロースト トマトクリームソース
〜メイン〜
国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理
秋野菜の盛り合わせと共に
〜ご飯〜
鶏と茸の炊き込みご飯
~デザート~
林檎のロースト&ジュレ
自家製厚切りスモークサーモン
ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカットして
前日に燻製しているのでとろっとミディアムに仕上げた食感と
桜・ヒッコリーの香ばしい燻製香が人気の商品です。
無花果のセミドライ トリュフチーズと共に
セミドライにして味が濃く甘味の強くなった無花果と
芳醇な香りのトリュフとオリジナルブレンドチーズを合わせました。
ワインにぴったりの前菜です。
鴨の低温調理 黒胡椒テイスト 巨峰のセミドライと共に
お肉が固くならない60℃程度で2時間ゆっくりと加熱し中は、ジューシーに
皮は、炙って香ばしく仕上げた鴨むね肉に 濃厚な味わいのセミドライ巨峰を
合わせました。
無農薬野菜ときのこの南蛮漬け
季節の無農薬野菜と山のえのきや大黒しめじなどを
さっぱりと南蛮漬けにしました。
※畑の収穫状況により野菜が変更になります。
真鯛 海老 アボカドのロースト トマトクリームソース
真鯛、海老、アボカドのローストにトマトクリームソースを合わせました。
全てを口に入れると驚くほど一体感のある美味しさです。
国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理
秋野菜の盛り合わせと共に
お肉が固くならない60℃程度で2時間ゆっくりと加熱しっとりジューシーに
仕上げてあります。
お肉は、和風ジンジャーソースとマスタードソース
無農薬野菜は、にんにく味噌とバーニャカウダでお楽しみください。
鶏と茸の炊き込みご飯
新潟産こしひかりと茸 鶏肉を旨みたっぷりの出汁で炊き上げました。
林檎のロースト&ジュレ
2時間かけて柔らかくローストした林檎と酸味を感じさせる柔らかいジュレを
合わせました。
~人数について~
10名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。
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