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オーガニゼーションオータムセット


~オーガニゼーション サマーセット~

11月30日までの期間限定商品です。

オーガニック野菜、国産牛、、鴨、スモークサーモン、きのこ、トリュフ、無花果など

秋の美味しい食べて頂きたいものをコース仕立てでご提供いたします。

グルメな女性やたくさん食べたい男性にも満足頂ける

クォリティーと量にこだわって作ったメニューです。

10人前からお承りいたします。

10人前~ ¥35,000  (1人¥3,500)

~カップオードブル~

⾃家製厚切りスモークサーモン

無花果のセミドライ  トリュフチーズと共に

鴨の低温調理 黒胡椒テイスト 巨峰のセミドライと共に

秋野菜と茸のエスカベッシュ

〜魚〜

真鯛 海老 アボカドのロースト トマトクリームソース

〜メイン〜

国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理

秋野菜の盛り合わせと共に

〜ご飯〜

鶏と茸の炊き込みご飯

~デザート~

林檎のロースト&ジュレ 

自家製厚切りスモークサーモン

ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカットして

前日に燻製しているのでとろっとミディアムに仕上げた食感と

桜・ヒッコリーの香ばしい燻製香が人気の商品です。

無花果のセミドライ  トリュフチーズと共に

セミドライにして味が濃く甘味の強くなった無花果と

芳醇な香りのトリュフとオリジナルブレンドチーズを合わせました。

ワインにぴったりの前菜です。

鴨の低温調理 黒胡椒テイスト 巨峰のセミドライと共に

お肉が固くならない60℃程度で2時間ゆっくりと加熱し中は、ジューシーに

皮は、炙って香ばしく仕上げた鴨むね肉に 濃厚な味わいのセミドライ巨峰を

合わせました。

無農薬野菜ときのこの南蛮漬け

季節の無農薬野菜と山のえのきや大黒しめじなどを

さっぱりと南蛮漬けにしました。

※畑の収穫状況により野菜が変更になります。

真鯛 海老 アボカドのロースト トマトクリームソース

真鯛、海老、アボカドのローストにトマトクリームソースを合わせました。

全てを口に入れると驚くほど一体感のある美味しさです。

国産牛のローストビーフと鶏胸⾁の低温調理

秋野菜の盛り合わせと共に

お肉が固くならない60℃程度で2時間ゆっくりと加熱しっとりジューシーに

仕上げてあります。

お肉は、和風ジンジャーソースとマスタードソース

無農薬野菜は、にんにく味噌とバーニャカウダでお楽しみください。

鶏と茸の炊き込みご飯

新潟産こしひかりと茸 鶏肉を旨みたっぷりの出汁で炊き上げました。

林檎のロースト&ジュレ

2時間かけて柔らかくローストした林檎と酸味を感じさせる柔らかいジュレを

合わせました。

~人数について~

10名様以上にてお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。

お問い合わせは、こちらからどうぞ

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