前回の健康美食セットも大変ご好評いただきましたので
『秋の健康美食セット』を11月30日までの期間限定で
ご用意いたしました。
魚、野菜を多めにメインの国産牛のローストビーフは、
赤身で柔らかいもも肉を使用しヘルシーに仕上げました。
シメには、炊き込みご飯、ソース類も和風を取り入れているので
洋食だけだと不安というお客様にも安心です。
前菜は、シェフのこだわりのものばかりです。
感動の美味しさをお約束します。
全てシェフの手作りの料理で
野菜は、シェフの実家の父、知り合いの
農家さんから譲ってもらっている無農薬のこだわりの野菜です。
~健康美食セット~
4人前~ ¥14,000 (1人¥3,500)
(4人前からご用意いたします。)
・自家製厚切りスモークサーモン
・無農薬野菜ときのこの南蛮漬け
・苺のセミドライとトリュフの香り マスカルポーネ
・ハモンセラーノ(生ハム)とセミドライ葡萄と
オリジナルブレンドチーズ
・無農薬野菜のサラダ仕立てと3種のディップ
(にんにく味噌・バーニャカウダ・バジル)
・天然真鯛のロースト きのこクリームソース
・国産牛のローストビーフ&鶏むね肉の低温調理
(マスタードソース・和風生姜ソース)
・茸の炊き込みご飯
自家製厚切りスモークサーモン
ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカットして
前日に燻製しているのでとろっとミディアムに仕上げた食感と
桜・ヒッコリーの香ばしい燻製香が人気の商品です。
無農薬野菜ときのこの南蛮漬け
季節の無農薬野菜と山のえのきや大黒しめじなどを
さっぱりと南蛮漬けにしました。
※畑の収穫状況により野菜が変更になります。
苺のセミドライとトリュフの香り マスカルポーネ
苺のセミドライは、上質なジャムの様な味わいです。
芳醇な香りのトリュフとマスカルポーネを合わせました。
ワインにぴったりの前菜です。
ハモンセラーノ(生ハム)とセミドライ葡萄とオリジナルブレンドチーズ
相性の良い組み合わせでまとめました。
人気の前菜です。
無農薬野菜と3種のディップ
(にんにく味噌・バーニャカウダ・バジル)
野菜は、シェフの実家の父、知り合いの
農家さんから譲ってもらっている無農薬のこだわりの野菜です。
野菜は、畑の状況によりベストなものをお届けいたします。
天然真鯛のロースト きのこクリームソース
真鯛をローストして中をフワッと 皮を香ばしく炙りました。
きのこを白ワイン、バター、生クリームのクリームソースに仕上げました。
秋を感じる魚料理です。
国産牛のローストビーフ&鶏むね肉の低温調理
(マスタードソース・和風生姜ソース)
国産牛の旨みと赤身で柔らかいローストビーフ
と しっとり柔らかく仕上げた鶏胸肉をお楽しみください。
茸の炊き込みご飯
新潟県産こしひかりときのこを生姜を効かせた醤油ベースの
お出汁で炊き込みました。
※お子様のお料理が必要な場合
BOXで300円OFF
カップで100円OFFでご提供いたします。
#ケータリング #デリバリー #プライベートシェフ #祖父母 #3世代