top of page

祖父母と一緒に楽しめる 秋の健康美食セット


前回の健康美食セットも大変ご好評いただきましたので

『秋の健康美食セット』を11月30日までの期間限定で

ご用意いたしました。

魚、野菜を多めにメインの国産牛のローストビーフは、

赤身で柔らかいもも肉を使用しヘルシーに仕上げました。

シメには、炊き込みご飯、ソース類も和風を取り入れているので

洋食だけだと不安というお客様にも安心です。

前菜は、シェフのこだわりのものばかりです。

感動の美味しさをお約束します。

全てシェフの手作りの料理で

野菜は、シェフの実家の父、知り合いの

農家さんから譲ってもらっている無農薬のこだわりの野菜です。

~健康美食セット~

4人前~ ¥14,000  (1人¥3,500)

(4人前からご用意いたします。)

・自家製厚切りスモークサーモン

・無農薬野菜ときのこの南蛮漬け

・苺のセミドライとトリュフの香り マスカルポーネ

・ハモンセラーノ(生ハム)とセミドライ葡萄と

 オリジナルブレンドチーズ

・無農薬野菜のサラダ仕立てと3種のディップ

 (にんにく味噌・バーニャカウダ・バジル)

・天然真鯛のロースト きのこクリームソース

・国産牛のローストビーフ&鶏むね肉の低温調理

 (マスタードソース・和風生姜ソース)

・茸の炊き込みご飯

自家製厚切りスモークサーモン

ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカットして

前日に燻製しているのでとろっとミディアムに仕上げた食感と

桜・ヒッコリーの香ばしい燻製香が人気の商品です。

無農薬野菜ときのこの南蛮漬け

季節の無農薬野菜と山のえのきや大黒しめじなどを

さっぱりと南蛮漬けにしました。

※畑の収穫状況により野菜が変更になります。

苺のセミドライとトリュフの香り マスカルポーネ

苺のセミドライは、上質なジャムの様な味わいです。

芳醇な香りのトリュフとマスカルポーネを合わせました。

ワインにぴったりの前菜です。

ハモンセラーノ(生ハム)とセミドライ葡萄とオリジナルブレンドチーズ

相性の良い組み合わせでまとめました。

人気の前菜です。