祖父母と一緒に楽しめる 秋の健康美食セット
前回の健康美食セットも大変ご好評いただきましたので
『秋の健康美食セット』を11月30日までの期間限定で
ご用意いたしました。
魚、野菜を多めにメインの国産牛のローストビーフは、
赤身で柔らかいもも肉を使用しヘルシーに仕上げました。
シメには、炊き込みご飯、ソース類も和風を取り入れているので
洋食だけだと不安というお客様にも安心です。
前菜は、シェフのこだわりのものばかりです。
感動の美味しさをお約束します。
全てシェフの手作りの料理で
野菜は、シェフの実家の父、知り合いの
農家さんから譲ってもらっている無農薬のこだわりの野菜です。

~健康美食セット~
4人前~ ¥14,000 (1人¥3,500)
(4人前からご用意いたします。)
・自家製厚切りスモークサーモン
・無農薬野菜ときのこの南蛮漬け
・苺のセミドライとトリュフの香り マスカルポーネ
・ハモンセラーノ(生ハム)とセミドライ葡萄と
オリジナルブレンドチーズ
・無農薬野菜のサラダ仕立てと3種のディップ
(にんにく味噌・バーニャカウダ・バジル)
・天然真鯛のロースト きのこクリームソース
・国産牛のローストビーフ&鶏むね肉の低温調理
(マスタードソース・和風生姜ソース)
・茸の炊き込みご飯

自家製厚切りスモークサーモン
ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカットして
前日に燻製しているのでとろっとミディアムに仕上げた食感と
桜・ヒッコリーの香ばしい燻製香が人気の商品です。

無農薬野菜ときのこの南蛮漬け
季節の無農薬野菜と山のえのきや大黒しめじなどを
さっぱりと南蛮漬けにしました。
※畑の収穫状況により野菜が変更になります。

苺のセミドライとトリュフの香り マスカルポーネ
苺のセミドライは、上質なジャムの様な味わいです。
芳醇な香りのトリュフとマスカルポーネを合わせました。
ワインにぴったりの前菜です。

ハモンセラーノ(生ハム)とセミドライ葡萄とオリジナルブレンドチーズ
相性の良い組み合わせでまとめました。
人気の前菜です。
