ウィークデーセット


~ウィークデーセット~

大変ご好評頂きましたので

11月1日~12月7日まで期間限定で販売開始!!

月曜日~木曜日とさせて頂きます。

※祝日は、含みません

1人¥2,000(8人前~¥16,000~)でPrivate Chef のお料理を

リーズナブルに味わってみませんか?

無農薬やこだわり野菜をはじめ

燻製や低温調理など すべてシェフの手作りです。

化学調味料などいっさい使用せず

質の高い素材と丁寧な技術で作られた料理は、

お客様から『美味しかった』とのお声を多く頂いております。

8人前~ ¥16,000 (1人¥20,000)

~カップオードブル~

⾃家製厚切りスモークサーモン フルーツトマト『アメーラ』セミドライ

ハモンセラーノとセミドライ葡萄とチーズ

無農薬野菜のカップ にんにく味噌ディップ

~メイン~

鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前100g)

鶏むね肉の低温調理 (1人前100g)

粒マスタードソースとスパイシーオニオンソース

~ブレッド~

ホテルロールパン

米粉のもっちりロール

※ご希望があればフランスパンやクロワッサンなど変更可能です。

 価格差がある場合がございますのでお問い合わせ下さい。

自家製厚切りスモークサーモン (8カップ)

ノルウェー産フレッシュサーモンを桜、ヒッコリーでスモークでしました。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと燻製香が楽しめるカップです。

セミドライフルーツトマト&バジル (8カップ) 低温でじっくり加熱したセミドライ フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

ハモンセラーノとセミドライ葡萄とチーズ (8カップ)

ぶどうを2時間かけてセミドライにして

オリジナルブレンドチーズとハモンセラーノと合わせました。

無農薬野菜のカップ にんにく味噌ディップ (8カップ)

その日の畑の美味しいものを日替わりでお届けします。

(パープル姫人参 きゅうり ロースト人参 玉ねぎのグリル

 ミニフェンネル ミニパプリカ 熟成にんにく味噌ディップ)

鶏もも肉のレモンハーブロースト(1人前100g 800g)

鶏むね肉の低温調理 (1人前100g 800g)

粒マスタードソースとスパイシーオニオンソース

鶏もも肉は、レモンとハーブで1日マリネしてから焼き上げました。

表面は、炙って芳ばしくパリッと中は、ジューシーに仕上がっています。

鶏胸肉の低温調理は、お肉が固くならない60℃程度で3時間かけ

加熱しました。

しっとりとした食感をお楽しみ頂けます。

~ブ