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ピンチョス

執筆者の写真: Private ChefPrivate Chef

レセプションパーティーなどドリンクを持ちながらのパーティーで

好まれる商品です。

素材を厳選し味付けも料理としての完成度を求めたピンチョスです。

お好みのピンチョスをお選びください。

シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス

バランスのとれた定番の美味しさです。 シチリア産オリーブのフレッシュな香りと食感を楽しめます。

1本 ¥200

野菜のケバブ&チェダーチーズ

野菜をグリルしてチェダーチーズと共に炙り

ケバブテイストのスパイスで味付けしました。

ヘルシーで満足感のあるピンチョスです。

1本 ¥300

ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス

蜂蜜に漬け甘酸っぱいライムとガーリックシュリンプ&ホタテの

アペリティフにぴったりのピンチョスです。

1本 ¥300

たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風

パプリカパウダー、ガリック、カイエンペッパー でスパイシーなピリ辛な味付けです。

セミドライトマトの甘さとジューシーさが味をまろやかにまとめます。

1本 ¥300

イベリコ豚のサラミ ゴーダチーズと

自家製オーガニックラディッシュのピクルス

自家製オーガニックラディッシュのピクルスの酸味

ゴーダチーズのまろやかさ、イベリコ豚のサラミの旨みが

順番に感じられ最後にまとまる面白く美味しいピンチョスです。

1本 ¥300

鴨のローストと長野パープルのセミドライ

肉が硬くならない60℃程度で低温調理した鴨と

葡萄の果実味と甘味が強い長野パープルを

セミドライにすることにより

濃厚に長野パープルのソースと鴨のロースト

といったコース料理の1皿の様な味わいです。

1本 400

国産牛のローストビーフと しし唐 マスタード大葉醤油

肉が硬くならない60℃程度で低温調理したローストビーフに

フレーク状の醤油粒マスタードを大葉で巻き込み

しし唐とお召し上がり頂きます。

1本 ¥500

国産牛とパプリカ・ズッキーニグリルのバーベキューピンチョス

肉が硬くならない60℃程度で低温調理した国産牛にグリルした

パプリカ ズッキーニ レモンを合わせバーベキューテイストに

仕上げました。

1本 ¥500

国産牛とセミドライトマト 韓国旨み唐辛子 タコステイスト

肉が硬くならない60℃程度で低温調理した国産牛に

韓国旨み唐辛子 セミドライミニトマトを合わせ

タコステイストに仕上げました。

1本 ¥500

国産牛と長ねぎとミニパプリカのグリル 柚子胡椒テイスト

肉が硬くならない60℃程度で低温調理した国産牛に

長ねぎとミニパプリカのグリル ゆずの皮と柚子胡椒を

アクセントに仕上げました。

1本 ¥500

鶏肉のスパイシーバーベキューグリル

鶏もも肉をスパイスでマリネしてバーベキューテイストでグリルしました。

男性も満足の大きめのピンチョスです。

1本 ¥500

その他のピンチョス

・30ヶ月熟成ハモンセラーノの生ハム ゴルゴンゾーラセミドライイチジク ¥400

・炙りマグロ グリル長ネギ 山葵の風味 ¥300

・地鶏もも肉とカマンベールチーズのマサラ風 ¥300

・地鶏ムネ肉とブリーチーズのインドネシア風 ¥300

※その他、ご希望の素材やお好みに合わせ作りますので

 ご相談下さい。

※容器の大きさに合わせて綺麗に収まる個数がございますので

 ご相談下さい。。

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