ピンチョス


レセプションパーティーなどドリンクを持ちながらのパーティーで

好まれる商品です。

素材を厳選し味付けも料理としての完成度を求めたピンチョスです。

お好みのピンチョスをお選びください。

シチリア産グリーンオリーブとミニモッツァレラ、ミニトマトのピンチョス

バランスのとれた定番の美味しさです。 シチリア産オリーブのフレッシュな香りと食感を楽しめます。

1本 ¥200

野菜のケバブ&チェダーチーズ

野菜をグリルしてチェダーチーズと共に炙り

ケバブテイストのスパイスで味付けしました。

ヘルシーで満足感のあるピンチョスです。

1本 ¥300

ガーリックシュリンプ&ホタテ、ハニーライムのピンチョス

蜂蜜に漬け甘酸っぱいライムとガーリックシュリンプ&ホタテの

アペリティフにぴったりのピンチョスです。

1本 ¥300

たことブロコリーとセミドライトマトのガルシア風

パプリカパウダー、ガリック、カイエンペッパー でスパイシーなピリ辛な味付けです。

セミドライトマトの甘さとジューシーさが味をまろやかにまとめます。

1本 ¥300

イベリコ豚のサラミ ゴーダチーズと

自家製オーガニックラディッシュのピクルス

自家製オーガニックラディッシュのピクルスの酸味

ゴーダチーズのまろやかさ、イベリコ豚のサラミの旨みが

順番に感じられ最後にまとまる面白く美味しいピンチョスです。

1本 ¥300

鴨のローストと長野パープルのセミドライ

肉が硬くならない60℃程度で低温調理した鴨と

葡萄の果実味と甘味が強い長野パープルを

セミドライにすることにより

濃厚に長野パープルのソースと鴨のロースト

といったコース料理の1皿の様な味わいです。

1本 400

国産牛のローストビーフと しし唐 マスタード大葉醤油

肉が硬くならない60℃程度で低温調理したローストビーフに

フレーク状の醤油粒マスタードを大葉で巻き込み

しし唐とお召し上がり頂きます。

1本 ¥500