本日のデリバリーです。
いつもお世話になっている外資系企業様のバケットサンド&ラップ ランチBOXを
お届けいたしました。
ご予算とご希望をお伝えいただけますと
ランチBOXやビュッフェスタイルでのお料理をご提案させて頂きます。
今回のご要望は、バケットサンド・ラップ・前菜といったランチボックス
海外のお客様が8割ということでした。
例えば、予算¥3,000で女性が多いので美味しいもの希望。量より質が重視。
ランチボックス(ビュッフェスタイル)でバケットサンド(ラップ・サンドウィッチ・質の高いオニギリ)と前菜、野菜、お肉(お魚)を入れて欲しい。
などと申し付けくだされば
シェフがメニューを提案いたします。
全てシェフの手作りの料理です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
今回のメニューです。
~セミドライフルーツトマト&バジル~ 低温でじっくり加熱したセミドライフルーツトマト『アメーラ』は、
お客様のイメージを超える一品です。
甘く濃厚な味わいをぜひお試しください。
~自家製厚切りスモークサーモン~ ノルウェー産フレッシュサーモンを桜とヒッコリーで前日に燻製しています。
手作りならではの香りと とろける食感を厚切りでお楽しみ頂けます。
~イベリコ豚のサラミ&シチリア産グリーンオリーブ~ イベリコ豚の旨みとグリーンオリーブの香りと食感をお楽しみ下さい。
~ロースト林檎とゴルゴンゾーラドルチェとパンペルデュ~
ブルーチーズと林檎の甘さの組み合わせは、
ブルーチーズと蜂蜜のピザと同じ味の構成です。
甘塩っぱい前菜になります。
~バーベキューグリルポークのバケットサンド~
豚肩ロースをバーベキューソースで2日間マリネし低温でしっとりと焼き上げ
仕上げに表面をグリルした芳ばしいお肉をバケットの中に詰め込みました。
豚肉の美味しさが口いっぱいに広がるバケットサンドです。
~ニース風バケットサンド~
グリルズッキーニ、米ナス、セミドライトマト、マグロの赤身のコンフィー
をガーリックアンチョビマヨネーズでまとめました。
初夏をかんじるバケットサンドです。
~国産牛のスパイシーラグーとアボカド パルメザンチーズ 雑穀玄米のブリトー~
こんな感じで盛り付けてから巻きます。
このようなBOXでお届けいたします。
どれもシェフが丁寧に料理したものですので
大切なお客様にも喜んで頂けると思います。
社内でのランチミーティングや女子会 ママ会などで
喜んで頂けると思います。
エリアごとにミニマムオーダーを超えれば
少量からお届けいたします。
または、メールinfo@privatechef.jp までお願いいたします。 タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ 社内・店舗パーティーなどお手伝いします! Facebookページ Private chef
応援の「いいね」お願いします♪