今日は、『子供の日』ということで 筍ご飯とコース仕立てのデリバリーをお届けしました♪
生の筍をアクを抜いてから炊きました。
仕上げに三つ葉を添えて完成
前菜は、 『マグロとアボカドのスパイシーポキ』 『セミドライフルーツトマト アメーラ &バジル』 『冷製ガーリックシュリンプ』
セミドライオレンジ・ピンクグレープフルーツ・苺 イベリコ豚のサラミ カマンベールチーズ ゴーダチーズ
こだわりの野菜の盛り合わせ バジルディップ&にんにく味噌 ブロッコリーの芯、アスパラ、2時間ローストした人参 新玉ねぎのグリル、スナップエンドウ、春キャベツ サラダ
国産牛のローストビーフと鶏胸肉の低温調理 キッズメニューは、
お子様BOX 出汁巻き玉子 くまさんのハムチーズサンド かぼちゃサラダ ブロッコリー フルーツトマトアメーラのセミドライ ナポリタン エビフライ パンケーキ 照り焼きチキン 無農薬野菜のグラタン
焼き上げるとこんな感じです。
今回は、お客様のご要望に合わせ オーガニゼーションセットAをベースに 組み替えたものです。 何かイベントなどでご要望がございましたら 可能な限り対応させていただきますので お声掛け下さい。
ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの
お問い合わせは、
info@privatechef.jp www.privatechef.jp タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ レセプションパーティーなどお手伝いします! Facebookページ Private chef
応援の「いいね」お願いします♪