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執筆者の写真Private Chef

本日のデリバリー 外資系企業様 バケットサンドウィッチ


本日のデリバリーのご紹介です。 バケットサンドウィッチ中心のご要望で、前菜・サラダ・メイン といったコース仕立ての内容です。 リピートいただいている外資系企業様より オーダーを頂きました。

海老アボカドのバケットサンドウィッチ ガーリック、レモンを効かせたアボカドのピューレと海老に 外がカリッと中がもっちりしたバケットを合わせた 女性好みのサンドウィッチです。

照り焼きチキンと玉子サラダのバケットサンドウィッチ たっぷりと入った玉子サラダと照り焼きチキンの味も ボリュームも満足感のあるサンドウィッチです。

グリル野菜とカリカリベーコンのバケットサンドウィッチ セミドライトマト、グリルした夏野菜、カリカリベーコンに ガーリックマヨネーズを合わせました。

黒豆と玄米雑穀とアボカドのスパイシーブリトー ヘルシー素材ですがガーリックやスパイスの効果で スパイシーで満足感のあるブリトーです。

セミドライフルーツトマト&バジル

低温でじっくり加熱したセミドライ

フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

自家製厚切りスモークサーモン

ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカット

桜とヒッコリーで燻製しました。

とろける食感と香りをお楽しみください。

セミドライフルーツとイタリアンサラミ チーズの盛り合わせ

じっくり低温で仕上げたオレンジとピンクグレープフルーツ

苺のセミドライとイベリコ豚のサラミ

カマンベールチーズとゴーダチーズ。

無農薬野菜の盛り合わせ にんにく味噌&バジルディップ 実家の畑、知り合いの農家さんからいただいた 自慢の野菜たちです。

国産牛のローストビフと鶏ムネ肉の低温調理

和風粒マスタードソース・ポリネシアンソースを添えて

国産牛もも肉、鶏胸肉を硬くならない温度で

長時間ゆっくりと加熱することによって柔らかくジューシーに

仕上がっています。 Private Chef のデリバリーサービスでは、 高級店では、かかってしまう様なコストを抑えることにより 高品質な素材や料理をリーズナブルに提供しています。 クオリティーの高い料理 でリーズナブルにと考えている幹事さんにオススメです!! ぜひお声掛けください。

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