本日のデリバリーのご紹介です。 バケットサンドウィッチ中心のご要望で、前菜・サラダ・メイン といったコース仕立ての内容です。 リピートいただいている外資系企業様より オーダーを頂きました。
海老アボカドのバケットサンドウィッチ ガーリック、レモンを効かせたアボカドのピューレと海老に 外がカリッと中がもっちりしたバケットを合わせた 女性好みのサンドウィッチです。
照り焼きチキンと玉子サラダのバケットサンドウィッチ たっぷりと入った玉子サラダと照り焼きチキンの味も ボリュームも満足感のあるサンドウィッチです。
グリル野菜とカリカリベーコンのバケットサンドウィッチ セミドライトマト、グリルした夏野菜、カリカリベーコンに ガーリックマヨネーズを合わせました。
黒豆と玄米雑穀とアボカドのスパイシーブリトー ヘルシー素材ですがガーリックやスパイスの効果で スパイシーで満足感のあるブリトーです。
セミドライフルーツトマト&バジル
低温でじっくり加熱したセミドライ
フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。
自家製厚切りスモークサーモン
ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカット
桜とヒッコリーで燻製しました。
とろける食感と香りをお楽しみください。
セミドライフルーツとイタリアンサラミ チーズの盛り合わせ
じっくり低温で仕上げたオレンジとピンクグレープフルーツ
苺のセミドライとイベリコ豚のサラミ
カマンベールチーズとゴーダチーズ。
無農薬野菜の盛り合わせ にんにく味噌&バジルディップ 実家の畑、知り合いの農家さんからいただいた 自慢の野菜たちです。
国産牛のローストビフと鶏ムネ肉の低温調理
和風粒マスタードソース・ポリネシアンソースを添えて
国産牛もも肉、鶏胸肉を硬くならない温度で
長時間ゆっくりと加熱することによって柔らかくジューシーに
仕上がっています。 Private Chef のデリバリーサービスでは、 高級店では、かかってしまう様なコストを抑えることにより 高品質な素材や料理をリーズナブルに提供しています。 クオリティーの高い料理 でリーズナブルにと考えている幹事さんにオススメです!! ぜひお声掛けください。
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