top of page
執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーションバケットサンドウィッチセット


~オーガニゼーションバケットサンドウィッチセット~

10人前~ ¥40,000  (1人¥4,000)

・海老アボカドのバケットサンドウィッチ

・照り焼きチキンと玉子サラダのバケットサンドウィッチ

・グリル野菜とカリカリベーコンのバケットサンドウィッチ

・セミドライフルーツトマト&バジル

・自家製厚切りスモークサーモン

・こだわり野菜のシーザーサラダ

・北海道産大豆と無農薬野菜のミネストローネ

・鶏胸肉の低温調理

・国産牛のローストビーフ

海老アボカドのバケットサンドウィッチ

ガーリック、レモンを効かせたアボカドのピューレと海老に 外がカリッと中がもっちりしたバケットを合わせた 女性好みのサンドウィッチです。

照り焼きチキンと玉子サラダのバケットサンドウィッチ たっぷりと入った玉子サラダと照り焼きチキンの味も ボリュームも満足感のあるサンドウィッチです。

グリル野菜とカリカリベーコンのバケットサンドウィッチ セミドライトマト、グリルした夏野菜、カリカリベーコンに ガーリックマヨネーズを合わせました。

この様に並べてお持ちいたします。

セミドライフルーツトマト&バジル

低温でじっくり加熱したセミドライ

フルーツトマト『アメーラ』は、甘く濃厚な味わいです。

自家製厚切りスモークサーモン

ノルウェー産のフレッシュサーモンを厚切りにカット

桜とヒッコリーで燻製しました。

とろける食感と香りをお楽しみください。

こだわり野菜のシーザーサラダ 実家の畑、知り合いの農家さんからいただいた 自慢の野菜たちです。

北海道産大豆と無農薬野菜のミネストローネ

丁寧にじっくり炒めた野菜の甘さと大豆の茹で汁まで使って旨みを引き出しました。

野菜の美味しさが詰まったスープです。

※ポットに入れて熱々の状態で配送いたします。

 お渡し時にお鍋かカップにお入れする形になります。

国産牛のローストビフと鶏ムネ肉の低温調理

和風粒マスタードソース・ポリネシアンソースを添えて

国産牛もも肉、鶏胸肉を硬くならない温度で

長時間ゆっくりと加熱することによって柔らかくジューシーに

仕上がっています。

国産牛50g 鶏ムネ肉100g      一人 合計 150g

10人前¥40,000  (1人¥4,000)
※ 10名様以上からご注文下さい。
  人数名様分ご用意いたします。

閲覧数:16回0件のコメント
bottom of page