top of page

~サマーセット~

執筆者の写真: Private ChefPrivate Chef

~サマーセット~

4人前¥16,000 (1人¥4,000)

・海老とホタテのハーブレモンマリネ

・セミドライフルーツ『アメーラ』トマト&バジル

・自家製厚切りスモークサーモン

・パルマ産生ハムとセミドライ葡萄のカップ

・大豆とキヌアの無農薬野菜たっぷりのミネストローネ

・天然真鯛のローストと8時間じっくり煮込んだラタトゥイユ

・季節の無農薬野菜の盛り合わせ

    熟成にんにく味噌とバジルディップを添えて

・国産牛もも肉ローストビーフとバーベキューチキングリル

 マスタードソース&山葵マヨネーズ

7月いっぱいまでの限定メニューになります。

ママ会、女子会、社内懇親会などにぴったりの商品です。

この機会にいかがですか?

海老とホタテのハーブレモンマリネ

レモンの皮とセルフィーユ、ディルなどでマリネしたエビとホタテは、

爽やかな香りと旨みが調和した夏らしいオードブルです。

セミドライフルーツ『アメーラ』トマト&バジル

フルーツトマトのアメーラをセミドライに仕上げました。

甘く濃厚な味わいをお楽しみください。

自家製厚切りスモークサーモン

生のサーモンを厚切りにカットしてから前日に燻製しているので

とろっとミディアムに仕上げた食感とナラ・桜・ヒッコリーの香ばしい

燻製香が人気の商品です。

パルマ産生ハムとセミドライ葡萄のカップ

パルマ産生ハム・セミドライ葡萄・パンペルデュ(塩味のフレンチトースト)

チーズを合わせた安定感のある美味しさです。

大豆とキヌアの無農薬野菜たっぷりのミネストローネ

無農薬野菜を蓋をして弱火でじっくりと炒め甘味を引き出し

大豆とキヌアを茹でた旨みたっぷりのゆで汁を使用した

優しい味のミネストローネです。

※ポットに入れて熱々の状態で配送いたします。

 お渡し時にお鍋かカップにお入れする形になります。

天然真鯛のローストと8時間じっくり煮込んだラタトゥイユ

蓋付のお鍋で8時間じっくり煮込んだ甘くて濃厚なラタトゥイユと

ローストして柔らかく仕上げた真鯛の一体感をお楽しみ下さい。

季節の無農薬野菜の盛り合わせ

    熟成にんにく味噌とバジルディップを添えて

※ 畑の状況により野菜の種類が変更します。

現在の野菜

・ホワイトアスパラ

・インゲン豆

・初採りレタス

・パープル二十日大根

・ロースト人参

・新玉ねぎグリル

一人分の分量 各一個

国産牛もも肉ローストビーフ バーベキューグリルチキン

マスタードソース&山葵マヨネーズ

お肉が硬くならない60℃の温度で3時間かけて

じっくり火入れした国産牛は、柔らかくしっとりとしの旨み の強い

ローストビーフです。ジューシーなスパイシーチキンと共に

2種類のソースでお楽しみいただけます。

~お肉のグレードアップについて~

和牛フィレ又は、和牛リブロースのローストビーフ

 100g ¥2,000(1000gからお承り致します)

4名様よりお承りいたします。

※4人の倍数で無い場合、見栄えを損なわないようサイズの合った容器に変更しますのでご了承願います。

閲覧数:13回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page