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執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーション A5和牛セット


オーガニゼーション A5和牛セット

10人前¥40,000  (1人¥4,000)

A5ランクの和牛の美味しさを

気軽にリーズナブルに楽しんでいただきたく

作りました。

前菜も美味しいものを並べ

ご満足いただける内容です。

・自家製厚切りスモークサーモン

・アスパラのグリル&とろとろスクランブルエッグ アンチョビとトリュフを添えて

・セミドライフルーツトマト&バジル

・セミドライ葡萄とパルマ産生ハム パンペルデュを添えて

・シーフード&チキンパエリア

・オーガニック野菜の盛り合わせとにんにく味噌ディップとバジルディップ

・鶏モモ肉炙りと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース

・A5ランク和牛ローストビーフ 生山葵マヨネーズ&和風ソース

自家製厚切りりスモークサーモン (10カップ)

手作りならではの燻製の香りととろける食感を厚切りでお楽しみください

アスパラのグリル&とろとろスクランブルエッグ アンチョビとトリュフを添えて

相性の良いアスパラ、スクランブルエッグ、トリュフにアクセントとして

アンチョビソースをそえました

セミドライフルーツトマト&バジル (10カップ)

低温でじっくり加熱したセミドライフルーツトマトは、甘く濃厚な味わいです

セミドライ葡萄とパルマ産生ハム パンペルデュを添えて

パルマ産生ハムと自家製セミドライ葡萄と塩味のフレンチトーストを

合わせました

シーフード&チキンパエリア

シーフードとチキンの旨みたっぷりのスープとサフランで

炊き上げた優しい味のパエリアです

無農薬野菜の盛り合わせとにんにく味噌ディップとバジルディップ 

(野菜各10個づつ)

その時期に採れた無農薬野菜と自家製の味噌で作った

にんにく味噌と胡麻をきかせたバジルディップでお楽しみください

鶏モモ肉炙りと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース

(鶏もも肉1000g 鶏胸肉500g )

肉が硬くならないように低温でじっくり加熱したむね肉と

オーブンで焼き上げた仕上げに炙って芳ばしく仕上げた鶏もも肉を

オーソドックスな粒マスタードとスパイシーなポリネシアンソースでお楽しみ頂けます

※画像のソースは、マスタードですが和風ソースがつきます。

A5ランク和牛もも肉のローストビーフ 生山葵マヨネーズ&和風ソース

(国産牛ローストビーフ 1000g)

和牛の肉の旨みを低温調理でしっとりジューシーに仕上げました。

ピリッと辛い生山葵マヨネーズとにんにく生姜を効かせた醤油ベースのソースで

お楽しみ下さい。

~お肉のグレードアップについて~

和牛もも肉ローストビーフを使用しております。

プラス¥1,000(一人)で和牛フィレ又は、サーロインのローストビーフ

への変更をお承り致します

~人数について~

10名様以上でお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。


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