top of page
執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーション ボリュームセット


~オーガニゼーション ボリュームセット~

男性が多くて食事の量が足りるか心配の場合

ボリュームセットは、安心です。

お肉の総量200g、炊き込みごはん150g、グラタン100g

お野菜、前菜3つもあるので男性でも満足いただける量に

なっております。

またクオリティーが高いので女性の気にする質の問題もありません。

シェアするスタイルですので男性が多めに食べて頂ければ

男女共に満足度が高いセットになっております。

16人前¥48,000  (1人¥3,000)

・自家製厚切りスモークサーモン

・セミドライフルーツトマト&バジル

・イベリコ豚のサラミ&シチリア産グリーンオリーブ

・オレキエッテとポテトのグラタン

・鶏 ごぼう の炊き込みごはん 生姜風味

・無農薬野菜の盛り合わせ にんにく味噌とバジルディップ

・鶏モモ肉のバーベキューグリルと鶏胸肉の低温調理 

粒マスタードソース&バーベキューソース

※写真は、13人前です。

自家製厚切りスモークサーモン (10カップ)

北欧のフレッシュサーモンを桜、ヒッコリーの香りのスモークです。

厚切りで味わえるトロっとしたまろやかさと燻製香が楽しめるカップ。

セミドライフルーツトマト&バジル (10カップ)

低温でじっくり加熱したセミドライフルーツトマトは、甘く濃厚な味わいです

イベリコ豚のサラミ&シチリア産グリーンオリーブ(10カップ)

安定感のある美味しさのカップです。

イベリコ豚のサラミは、脂の美味しさが特徴です

オレキエッテとポテトのグラタン

手作りのベシャメルソースは、濃厚な美味しさとポテトとの相性は、

抜群です

鶏 ごぼう の炊き込みごん 生姜風味

生姜を効かせた鶏の旨みたっぷりの炊き込みご飯です

無農薬野菜の盛り合わせとにんにく味噌ディップとバジルディップ 

(野菜各10個づつ)

その時期に採れた無農薬野菜と自家製の味噌で作った

にんにく味噌と胡麻をきかせたバジルディップでお楽しみください

鶏モモ肉炙りと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース

(鶏もも肉1000g 鶏胸肉1000g  一人分各100g)

肉が硬くならないように低温でじっくり加熱したむね肉と

オーブンで焼き上げた仕上げに炙って芳ばしく仕上げた鶏もも肉を

オーソドックスな粒マスタードとスパイシーなポリネシアンソースでお楽しみ頂けます

~その他カップについて~

変更 追加や種類を増やし数量を減らしたりなどご相談下さい。

・フォアグラムースとセミドライ葡萄

・十勝産マッシュルームのデュクセル

・自家製スモーク カマンベールチーズと数の子のマリアージュ

・セミドライキンカンとブルーチーズと蜂蜜のパンペルデュ

・自家製カスタードソースと苺とブルーベリー

~カトラリーについて~人数様分の紙皿、割りばし、ペーパーナプキン等を

お持ちいたします。海外のお客様やお子様のいらっしゃる場合は、

スプン・フォークをお持ちいたしますので申しつけ下さい。

~人数について~

16名様以上でお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。


閲覧数:591回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page