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タワーマンションパーティールームにて大学同窓会(デリバリーサービス)

執筆者の写真: Private ChefPrivate Chef

先日、湾岸エリアのタワーマンションのパーティールームにて

大学の同窓会が開催され料理をデリバリーサービスいたしました。

幹事様とのお打ち合わせ時にオシャレで驚きのある会にしたいという

ご要望がありましたので、料理の仕上げを現地でパフォーマンスをしながら

提供いたしました。

トリュフをスライサーでカットしたり

鶏もも肉や和牛フィレ肉をバーナーで炙り カットするなどのパフォーマンスを

させていただきました。

パーティーでのパフォーマンスなど是非お問い合わせ下さい。

~セミドライ苺と

      マスカルポーネとトリュフ~

上質なジャムの様なセミドライ苺と

香り高いトリュフとマスカルポーネ。

~自家製厚切りりスモークサーモン~

手作りならではの燻製の香りと

とろける食感を厚切りでお楽しみ下さい。

~ガーリックシュリンプ

       &ホタテ アボカドピューレ~

海老と帆立をハワイアンテイストに

ガーリックとレモンを効かせたアボカドで

仕上げました。

~セミドライフルーツトマト&バジル~

低温でじっくり加熱したセミドライ

フルーツトマト『アメーら』は、

甘く濃厚な味わいです。

~無農薬野菜盛り合わせ~

自家製の熟成にんにく味噌ディップ

とバジルソースで

小蕪、菜の花、スナックエンドウ

ごぼう、人参、赤大根

野菜は、生、グリル、ボイルなど

色々な調理法で楽しんでいただきます。

~シーフード&チキンパエリア~

シーフードとチキンとサフランの出汁で

丁寧に炊いた優しい味のパエリアです。

~鶏もも肉の炙りと鶏むね肉の

              低温調理~ 

和風の粒マスタードソースと

ピリ辛のポリネシアンソースで

提供いただきました。

香ばしく炙った鶏もも肉と肉が

硬くならない温度で調理した

鶏むね肉を両方食べ比べして

喜んでいただきました。

~A5和牛フィレ肉の低温調理~

肉が硬くならない温度でじっくり加熱し

外側わバーナーで炙り芳ばしく

中は、しっとりジューシーに

仕上げました。

ママ会、女子会をホテルやタワ-マンションのパーティールーム

などで開催される時は、是非お声掛けください。

手作りの優しさと確かな技術で美味しい料理を提供いたします。

お客様に喜んで頂けるものを

提案させて頂きますので是非、お問い合わせ下さい。

ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの

お問い合わせは、

info@privatechef.jp

雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、 イベント会場など柔軟に対応いたします。 お気軽にお問い合わせ下さい。 タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ レセプションパーティーなどお手伝いします!

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