Private Chefのデリバリーサービスは、呼んで頂ければ 可能な限りどこへでも伺います。
今回は、シティーホテルの一室で女子新年会を開催するということで
おじゃまいたしました。
シティーホテルなどは、ロビーにてお受け渡しいたしますので
是非、ご相談ください。
今回は、女子会ということで前菜多めというリクエストでしたので
一人一品ずつ5種類の前菜と
生ハムサラミチーズの盛り合わせ・無農薬野菜盛り合わせ
鶏もも肉の炙りと鶏むね肉の低温調理という内容でした。
お問い合わせ頂ければご予算に合わせ
お好みのお料理を提案いたします。
~自家製厚切りりスモークサーモン~
手作りならではの燻製の香りと
とろける食感を厚切りでお楽しみ下さい。
~セミドライ苺と
マスカルポーネとトリュフ~
上質なジャムの様なセミドライ苺と
香り高いトリュフとマスカルポーネ。
~セミドライフルーツトマト&バジル~
低温でじっくり加熱したセミドライ
フルーツトマト『アメーら』は、
甘く濃厚な味わいです。
~8時間じっくり煮込んだラタトゥイユ~
野菜の水分だけで8時間弱火で
じっくりルクルーゼで蓋をして
加熱しました。濃厚なジャムの様な
味わいとトマトの酸味が絶妙にマッチした
シェフのスペシャリテです。
~ガーリックシュリンプ
&ホタテ アボカドピューレ~
海老と帆立をハワイアンテイストに
ガーリックとレモンを効かせたアボカドで
仕上げました。
~生ハムサラミチーズの盛り合わせ~
・ミラノサラミ
・フランス産カマンベールチーズ
・イベリコ豚のサラミ
・自家製セミドライオレンジ
・イタリア産プロシュート
どれも美味しいものを並べました♪
~無農薬野菜盛り合わせ~
小蕪、菜の花、スナックエンドウ
ごぼう、人参、赤大根
自家製の熟成にんにく味噌ディップ
とバジルソースで
野菜は、生、グリル、ボイルなど
色々な調理法で楽しんでいただきます。
~鶏もも肉の炙りと鶏むね肉の
低温調理~
和風の粒マスタードソースと
ピリ辛のポリネシアンソースで
提供いただきました。
香ばしく炙った鶏もも肉と肉が
硬くならない温度で調理した
鶏むね肉を両方食べ比べして
喜んでいただきました。
ママ会、女子会をホテルやタワ-マンションのパーティールーム
などで開催される時は、是非お声掛けください。
手作りの優しさと確かな技術で美味しい料理を提供いたします。
お客様に喜んで頂けるものを
提案させて頂きますので是非、お問い合わせ下さい。
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