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執筆者の写真Private Chef

シティーホテルの女子新年会にデリバリーサービス♪


Private Chefのデリバリーサービスは、呼んで頂ければ 可能な限りどこへでも伺います。

今回は、シティーホテルの一室で女子新年会を開催するということで

おじゃまいたしました。

シティーホテルなどは、ロビーにてお受け渡しいたしますので

是非、ご相談ください。

今回は、女子会ということで前菜多めというリクエストでしたので

一人一品ずつ5種類の前菜と

生ハムサラミチーズの盛り合わせ・無農薬野菜盛り合わせ

鶏もも肉の炙りと鶏むね肉の低温調理という内容でした。

お問い合わせ頂ければご予算に合わせ

お好みのお料理を提案いたします。

~自家製厚切りりスモークサーモン~

手作りならではの燻製の香りと

とろける食感を厚切りでお楽しみ下さい。

~セミドライ苺と

      マスカルポーネとトリュフ~

上質なジャムの様なセミドライ苺と

香り高いトリュフとマスカルポーネ。

~セミドライフルーツトマト&バジル~

低温でじっくり加熱したセミドライ

フルーツトマト『アメーら』は、

甘く濃厚な味わいです。

~8時間じっくり煮込んだラタトゥイユ~

野菜の水分だけで8時間弱火で

じっくりルクルーゼで蓋をして

加熱しました。濃厚なジャムの様な

味わいとトマトの酸味が絶妙にマッチした

シェフのスペシャリテです。

~ガーリックシュリンプ

       &ホタテ アボカドピューレ~

海老と帆立をハワイアンテイストに

ガーリックとレモンを効かせたアボカドで

仕上げました。

~生ハムサラミチーズの盛り合わせ~

・ミラノサラミ

・フランス産カマンベールチーズ

・イベリコ豚のサラミ

・自家製セミドライオレンジ

・イタリア産プロシュート

どれも美味しいものを並べました♪

~無農薬野菜盛り合わせ~

小蕪、菜の花、スナックエンドウ

ごぼう、人参、赤大根

自家製の熟成にんにく味噌ディップ

とバジルソースで

野菜は、生、グリル、ボイルなど

色々な調理法で楽しんでいただきます。

~鶏もも肉の炙りと鶏むね肉の

              低温調理~ 

和風の粒マスタードソースと

ピリ辛のポリネシアンソースで

提供いただきました。

香ばしく炙った鶏もも肉と肉が

硬くならない温度で調理した

鶏むね肉を両方食べ比べして

喜んでいただきました。

ママ会、女子会をホテルやタワ-マンションのパーティールーム

などで開催される時は、是非お声掛けください。

手作りの優しさと確かな技術で美味しい料理を提供いたします。

お客様に喜んで頂けるものを

提案させて頂きますので是非、お問い合わせ下さい。

ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの

お問い合わせは、

info@privatechef.jp

雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、 イベント会場など柔軟に対応いたします。 お気軽にお問い合わせ下さい。 タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ レセプションパーティーなどお手伝いします!

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