◆お料理 (税込)
出張シェフプランA¥10,000 プランB¥16,000 プランC¥28,000
子様メニュー¥500~
プランA ¥10,000
(前菜)自家製厚切りスモークサーモン
真鯛のミキュイ タプナード
フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ
フォアグラムースとセミドライ葡萄のカナッペ
カンパチミキュイ 柑橘ディップ
本マグロのスパイシーマリネアボカドディップ
(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ
(パスタ)ボンリッシュトマトと海老・ホタテのパスタ甘えび風味
(メイン)和牛ランプ肉のローストビーフ 鶏胸肉の低温調理
プランC ¥16,000
(前菜)自家製厚切りスモークサーモン
フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ
本マグロ中トロの燻製 雲丹と半熟卵黄ソース
フォアグラムースとセミドライ葡萄のカナッペ
苺のセミドライとフランス産トリュフマスカルポーネ
イベリコ豚べジョータ セミドライフルーツ シャンペノワ
(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ
(パスタ)黒豆のスパイシーラザニア
(魚)天使の海老 ホタテのブイヤベース
(メイン)和牛フィレローストビーフ
ケミカルフリーポーク低温調理
鶏むね肉の低温調理
プランC ¥28,000
(前菜)温かい自家製厚切りスモークサーモン
真鯛のミキュイ タプナード
フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ
本マグロ中トロのスパイシーマリネ
雲丹とアボカドピューレと共に
フォアグラムースとベリー トリュフのカナッペ
セミドライ苺 フランス産トリュフマスカルポーネ
天然アワビのマリネ ラビコットソースと共に
(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ
(パスタ)雲丹とキャビアとたくさんの貝のトマトソースパスタ
(メイン)和牛フィレローストビーフ
和牛サーロインローストビーフ
和牛希少部位千本ローストビーフ
鶏むね肉の塩麴漬け低温調理
(〆)濃厚かつお出汁 ホタテ 鯛のスープ
※季節によりメニュー内容に変更がございます。
※ゲスト様の手土産でデザートやお菓子、フルーツをお持ち
いただくことが多い為デザートの提案をしていませんが
ご希望のお客様は、お申し付け下さい。
◆お飲み物
お好みをお聞かせください。
(お客様のワインなどでも問題ありません。
ご提供のお手伝いをさせて頂きます。)
◆出席者の人数によってアテンドスタッフ
(搬入搬出・調理補助・サービス)の人数が変わります
アテンドスタッフA(スタンダード) 1名 ¥20,000
アテンドスタッフB(エクゼクティブ)1名 ¥30,000
バーテンダー 1名 ¥30,000
10名様~ 2名程度~がスムーズにご提供できます。
◆ミニマムオーダー
合計金額(料理・飲み物・出張料金)
料理金額¥100,000から出張シェフをお承りいたします。
※出張シェフ・アテンドスタッフ・レンタル備品費 など
別途ご費用がございます。
◆出張シェフ・搬入搬出費
出張シェフ費 ¥50,000(スタンダードシェフ)
¥100,000(エグゼクティブシェフ)
搬入搬出費
墨田区・江東区 ¥10,000
その他23区(横浜、川崎、浦安含む) ¥30,000
軽井沢・伊豆など ¥50,000
大阪 ¥100,000
福岡 ¥150,000
その他の地域もお伺いいたしますのでお問い合わせ下さい。
【お時間について】
お食事時間は、3時間程度 搬入・準備等ある為
パーティー開始時間の2~3時間前より
お客様ご自宅にお伺いいたします。
パーティー終了後1~2時間程度で
片づけ、撤収をいたします。
【レンタル器材について】
お客様のご希望をお伺いいたします。
内容によりレンタル業者を手配いたします。
【人数について】
着席スタイル 〜20名程度
ビュッフェスタイル ~80名程度