top of page

【プラン・料金について】


◆お料理 (税込)

 出張シェフプランA¥10,000 プランB¥16,000 プランC¥28,000

 子様メニュー¥500~

プランA ¥10,000

(前菜)自家製厚切りスモークサーモン

    真鯛のミキュイ タプナード

    フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ

    フォアグラムースとセミドライ葡萄のカナッペ

    カンパチミキュイ 柑橘ディップ

    本マグロのスパイシーマリネアボカドディップ

(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ

(パスタ)ボンリッシュトマトと海老・ホタテのパスタ甘えび風味

(メイン)和牛ランプ肉のローストビーフ 鶏胸肉の低温調理

プランC ¥16,000

(前菜)自家製厚切りスモークサーモン

    フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ

    本マグロ中トロの燻製 雲丹と半熟卵黄ソース

    フォアグラムースとセミドライ葡萄のカナッペ

    苺のセミドライとフランス産トリュフマスカルポーネ

    イベリコ豚べジョータ セミドライフルーツ シャンペノワ

(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ

(パスタ)黒豆のスパイシーラザニア

(魚)天使の海老 ホタテのブイヤベース

(メイン)和牛フィレローストビーフ

     ケミカルフリーポーク低温調理 

     鶏むね肉の低温調理

プランC ¥28,000

(前菜)温かい自家製厚切りスモークサーモン

    真鯛のミキュイ タプナード

    フルーツトマト『アメーラ』のセミドライ

    本マグロ中トロのスパイシーマリネ

           雲丹とアボカドピューレと共に

    フォアグラムースとベリー トリュフのカナッペ

    セミドライ苺 フランス産トリュフマスカルポーネ

    天然アワビのマリネ ラビコットソースと共に

(オーガニック野菜)オーガニック野菜と3種のディップ

(パスタ)雲丹とキャビアとたくさんの貝のトマトソースパスタ

(メイン)和牛フィレローストビーフ

     和牛サーロインローストビーフ

     和牛希少部位千本ローストビーフ

     鶏むね肉の塩麴漬け低温調理

(〆)濃厚かつお出汁 ホタテ 鯛のスープ

※季節によりメニュー内容に変更がございます。

※ゲスト様の手土産でデザートやお菓子、フルーツをお持ち

 いただくことが多い為デザートの提案をしていませんが

 ご希望のお客様は、お申し付け下さい。

◆お飲み物

 お好みをお聞かせください。

  (お客様のワインなどでも問題ありません。

   ご提供のお手伝いをさせて頂きます。)

◆出席者の人数によってアテンドスタッフ

 (搬入搬出・調理補助・サービス)の人数が変わります

アテンドスタッフA(スタンダード) 1名 ¥20,000

アテンドスタッフB(エクゼクティブ)1名 ¥30,000

バーテンダー            1名 ¥30,000

 10名様~  2名程度~がスムーズにご提供できます。

◆ミニマムオーダー

 合計金額(料理・飲み物・出張料金) 

 料理金額¥100,000から出張シェフをお承りいたします。

 ※出張シェフ・アテンドスタッフ・レンタル備品費 など

  別途ご費用がございます。

◆出張シェフ・搬入搬出費 

出張シェフ費 ¥50,000(スタンダードシェフ)

       ¥100,000(エグゼクティブシェフ)

搬入搬出費

 墨田区・江東区     ¥10,000

 その他23区(横浜、川崎、浦安含む) ¥30,000

 軽井沢・伊豆など           ¥50,000

 大阪                 ¥100,000

 福岡 ¥150,000

その他の地域もお伺いいたしますのでお問い合わせ下さい。 

【お時間について】

お食事時間は、3時間程度 搬入・準備等ある為

パーティー開始時間の2~3時間前より

お客様ご自宅にお伺いいたします。

パーティー終了後1~2時間程度で

片づけ、撤収をいたします。

【レンタル器材について】

お客様のご希望をお伺いいたします。

内容によりレンタル業者を手配いたします。

【人数について】

着席スタイル    〜20名程度

ビュッフェスタイル ~80名程度


閲覧数:821回0件のコメント
bottom of page