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執筆者の写真Private Chef

オーガニゼーションセットB


~オーガニゼーションセットB~

10人前¥40,000  (1人¥4,000)

・セミドライ苺とマスカルポーネとトリュフ

・セミドライフルーツトマト&バジル

・自家製厚切りりスモークサーモン

・ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレ

・無農薬野菜とチキンドリア

・オーガニック野菜の盛り合わせとにんにく味噌ディップとバジルディップ

・鶏モモ肉炙りと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース

・国産牛ローストビーフ 生山葵マヨネーズ&和風ソース

※画像は、50名パーティー時のものです。

セミドライ苺とマスカルポーネとトリュフ (10カップ)

上質なジャムの様なセミドライ苺と香り高いトリュフとマスカルポーネのカップ

セミドライフルーツトマト&バジル (10カップ)

低温でじっくり加熱したセミドライフルーツトマトは、甘く濃厚な味わいです

自家製厚切りりスモークサーモン (10カップ)

手作りならではの燻製の香りととろける食感を厚切りでお楽しみください

ガーリックシュリンプ&ホタテ アボカドピューレ (10カップ)

おめでたい海老をホタテと共にをアボカドと合わせました。

無農薬野菜とチキンドリア (10カップ)

手作りのベシャメルソースとサフランとガーリックで炊いたチキンライス

無農薬野菜を合わせた優しい味ドリアです。

無農薬野菜の盛り合わせとにんにく味噌ディップとバジルディップ (野菜各10個づつ)

その時期に採れた無農薬野菜と自家製の味噌で作ったにんにく味噌と

胡麻をきかせたバジルディップでお楽しみください。

鶏モモ肉炙りと鶏胸肉低温調理 和風粒マスタードソース&ポリネシアンソース

(鶏もも肉500g 鶏胸肉500g)

肉が硬くならないように低温でじっくり加熱したむね肉と

オーブンで焼き上げた仕上げに炙って芳ばしく仕上げた鶏もも肉を

オーソドックスな粒マスタードとスパイシーなポリネシアンソースでお楽しみ頂けます。

※画像のソースは、マスタードですが和風ソースがつきます。

国産牛ローストビーフ 生山葵マヨネーズ&和風ソース

(国産牛ローストビーフ 500g)

国産牛の肉の旨みを低温調理でしっとりジューシーに仕上げました。

ピリッと辛い生山葵マヨネーズとにんにく生姜を効かせた醤油ベースのソースで

お楽しみ下さい。

~その他カップについて~

追加や種類を増やし数量を減らしたりなどご相談下さい。

・フォアグラムースとセミドライ葡萄

・十勝産マッシュルームのデュクセル

・イベリコ豚のサルシッチャ(サラミ)&シチリア産グリーンオリーブ

・寒ブリと数の子の自家製スモーク

・セミドライキンカンとブルーチーズと蜂蜜のパンペルデュ

・自家製カスタードソースと苺とブルーベリー

~お肉のグレードアップについて~

国産牛もも肉ローストビーフを使用しております。

和牛フィレ又は、和牛リブロースのローストビーフ

 100g ¥2,000(2000gからお承り致します)

~人数について~

10名様以上でお承りいたします。ご指定の人数様分ご用意いたします。


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