~アペリティフセット~
シャンパンやワインのつまみに合う商品を作りました。
デパートで買えるチーズや生ハムではなく
シェフ手作りならではの前菜と
季節のこだわり野菜に2種類のディップを添えました。
12種類のこだわり野菜の盛り合わせ
※季節によって食材が変わります。
野菜ももちろんですがバジルとにんにく味噌のディップも人気があります。
味噌は、シェフの母親手作りの田舎味噌を使用した
無添加のこだわり食材です。
セミドライトマト&バジル
トマトをじっくりと低温で加熱することにより
甘く濃厚な味わいに仕上げました。
十勝産マッシュルームのデュクセル
ガーリックとハーブを効かせた十勝産のマッシュルームの
デュクセルにフレッシュのマッシュルームを合わせました。
トリュフクリームとセミドライ苺
低温でじっくり加熱した苺は、上質のジャムの様な味わいです。
そこにトリュフとクリームチーズを合わせた新感覚の前菜です。
季節のフルーツタルト
※季節によって食材が変わります。
一口サイズのタルトです。
フレッシュフルーツとセミドライフルーツを使用した贅沢な味わいです。
4人前¥10,000 (1人¥2,500) 4名様よりお承りいたします。
※4人の倍数で無い場合、見栄えを損なわないようサイズの合った容器に変更しますのでご了承願います。