先日のウェディングパーティーの様子です。
デリバリーで商品をお届けいたしました♪
新婦は、タヒチアンダンス仲間ということでしたのでメニューにも少し組み込みました。
フルーツトマトのセミドライ&バジル
フルーツトマトを低温でじっくりセミドライに仕上げました。甘さと味の濃さを楽しめます。
自家製厚切りスモークサーモン
手作りならではの燻製の香りととろける食感 を楽しめます。
ガーリックシュリンプ
スパイシーポキ&アボカド
セミドライフルーツとサラミ チーズの盛り合わせ
サラミ チーズとセミドライフルーツの組み合わせは、フレッシュ感のある
爽やか味わいです。
今回の目玉商品は、信州の三沢さんの
長野パープルです。
こだわり野菜の盛り合わせ
ニンニク味噌とバジルディップを添えて
実家の畑や信州の杉谷さんのこだわり野菜を使用しました。
濃厚な味わいの野菜ばかりです。
黒豆と玄米 アボカドのスパイシーブリトー
国産牛と地鶏の低温調理 粒マスタードソース
タンパク質が固まらない温度で加熱しているので
しっとりジューシー♪
ぜひ一度食べて下さい。
セッティングの様子です。
パーティー後、お客様からお褒めお言葉を頂きました。
ウェディングパーティー 1・5次回 2次回など
お客様のお好みに合わせて提案させて頂きますのでぜひ お問い合わせ下さい。
今回の料理は、¥3500 30名さまのセットです。
20名様より承っております。
ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの
お問い合わせは、
info@privatechef.jp www.privatechef.jp 雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、 イベント会場での装飾など柔軟に対応いたします。 お気軽にお問い合わせ下さい。こちらからお気軽にどうぞ♪ タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ レセプションパーティーなどお手伝いします!