top of page
執筆者の写真Private Chef

ウェディングパーティー


先日のウェディングパーティーの様子です。

デリバリーで商品をお届けいたしました♪

新婦は、タヒチアンダンス仲間ということでしたのでメニューにも少し組み込みました。

フルーツトマトのセミドライ&バジル

フルーツトマトを低温でじっくりセミドライに仕上げました。甘さと味の濃さを楽しめます。

自家製厚切りスモークサーモン

手作りならではの燻製の香りととろける食感 を楽しめます。

ガーリックシュリンプ

スパイシーポキ&アボカド

セミドライフルーツとサラミ チーズの盛り合わせ

サラミ チーズとセミドライフルーツの組み合わせは、フレッシュ感のある

爽やか味わいです。

今回の目玉商品は、信州の三沢さんの

長野パープルです。

こだわり野菜の盛り合わせ

ニンニク味噌とバジルディップを添えて

実家の畑や信州の杉谷さんのこだわり野菜を使用しました。

濃厚な味わいの野菜ばかりです。

黒豆と玄米 アボカドのスパイシーブリトー

国産牛と地鶏の低温調理 粒マスタードソース

タンパク質が固まらない温度で加熱しているので

しっとりジューシー♪

ぜひ一度食べて下さい。

セッティングの様子です。

パーティー後、お客様からお褒めお言葉を頂きました。

ウェディングパーティー 1・5次回 2次回など

お客様のお好みに合わせて提案させて頂きますのでぜひ お問い合わせ下さい。

今回の料理は、¥3500  30名さまのセットです。

20名様より承っております。

ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの

お問い合わせは、

info@privatechef.jp www.privatechef.jp 雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、 イベント会場での装飾など柔軟に対応いたします。 お気軽にお問い合わせ下さい。こちらからお気軽にどうぞ♪ タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ レセプションパーティーなどお手伝いします!

閲覧数:7回0件のコメント

最新記事

すべて表示
bottom of page