外資系企業様 オープニングセレモニー
こんにちは、今日は、先月末に開催された
外資系企業様のオープニングセレモニーの
ケータリングの様子の紹介です。
国内外から60名様のお客様を招きして
熊野神社の神主様による開所式が
おこなわれました。
パーティーでは、
フィンガーフードとシャンパンを中心に
シンプルなイメージでというご要望でした。

シャンパンは、ウィリアム王子とキャサリン妃の結婚式の夜の晩餐会で 振る舞われたローランペリエブリュットのマグナムで乾杯♪

フルーツトマトを低温でゆっくりと乾かした
セミドライフルーツトマト&バジル

夏の旬のオーガニック野菜スティックバジルディップと共に

自家製のスモークサーモン
ミディアムレアに仕上げました。

イタリア産のプロシュート&オリーブ

クライアント様から依頼され
とても喜んで頂いた会社ロゴ入りフラッグピンチョス
