こんにちは、今日は、先月末に開催された
外資系企業様のオープニングセレモニーの
ケータリングの様子の紹介です。
国内外から60名様のお客様を招きして
熊野神社の神主様による開所式が
おこなわれました。
パーティーでは、
フィンガーフードとシャンパンを中心に
シンプルなイメージでというご要望でした。
シャンパンは、ウィリアム王子とキャサリン妃の結婚式の夜の晩餐会で 振る舞われたローランペリエブリュットのマグナムで乾杯♪
フルーツトマトを低温でゆっくりと乾かした
セミドライフルーツトマト&バジル
夏の旬のオーガニック野菜スティックバジルディップと共に
自家製のスモークサーモン
ミディアムレアに仕上げました。
イタリア産のプロシュート&オリーブ
クライアント様から依頼され
とても喜んで頂いた会社ロゴ入りフラッグピンチョス
担当の女性から甘いものリクエストでセミドライイチジク&葡萄と ラズベリーのタルト
皆さんご好評により180個のフィンガーフードは、全て完食して頂きました。
お客様に好評だったと教えて頂きホッとしました。
会社のパーティー・店舗のイベントでお客様に喜んで頂けるものを
提案させて頂きますので是非、お問い合わせ下さい。
ケータリング・出張シェフ・料理教室・デリバリーの
お問い合わせは、
info@privatechef.jp
雑誌、CM、TV撮影など出演、レシピ提供、 イベント会場での装飾など柔軟に対応いたします。 お気軽にお問い合わせ下さい。こちらからお気軽にどうぞ♪ タワーマンションのデリバリー 大切なお客様への出張シェフ レセプションパーティーなどお手伝いします!