料理教室&パーティー
- Private Chef
- 2015年8月20日
- 読了時間: 1分
こんにちは、今回も料理教室をしながらパーティーという
スタイルでお客様に楽しんでいただきました。
ラズベリー&スパークリングシードルで乾杯♪

アペリティフは、
・フレッシュのフルーツトマト『アメーラ』
・セミドライフルーツトマト『アメーラ』
・ルンゴとボンリッシュのラタトゥイユ
どれも生徒さんから大絶賛!!

『サーモンのグリル ハーブとレモン オリーブと共に』
魚のグリルが出来れば一気にパーティー感が増します。
シンプルですがちょっと難しいので丁寧にアドバイス!!

無農薬野菜の盛り合わせ
自家製5年熟成 にんにく味噌ディップ
バーニャカウダディップ
バジルディップ
生徒さんに野菜のグリルのポイントやディップを一緒に作りました。

メインは、パスタ生地からみんなで作った『北海道産黒豆と和牛のラザニア』
厚めにのばした麺がラザニアをより一層、美味しくします♪
Private Chef では、シェフが料理の細かいポイントは、もちろん
みんなで楽しく作って、食べて、飲んで
『オシャレで美味しく楽しい料理教室です』
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