今回は、イベント担当者と誕生日会の方向性を
相談しながら決めていく流れでした。
社員さんに誕生日に驚きと嬉しさをどう提供できるか?
という事をテーマに相談しました。
①誕生日の社員さんに社長が(シェフと共に)料理を作りご馳走する
②誕生日の社員さんがシェフに料理を教わりながら一緒に料理をつくり
みんなにふるまう。
③シェフが会議室などで隠れてスタンバイ誕生日の社員に料理を楽しんでもらう。
①になり今回は
料理・ドリンク予算1人 7,000円×20人
メニューは、前菜、パスタ、メイン・オーガニック野菜、デザート
スパークリングワイン、白・赤ワイン、紅茶
前菜の盛り合わせ
・一番人気の自家製厚切りスモークサーモン
・マグロとアボカドのタルタル
・真鯛のラビゴットソース
・生ハムと白ワインチーズ、セミドライ葡萄
アンチョビと長ネギのスパゲティー
和牛もも肉のローストビーフと
実家の無農薬野菜の盛り合わせ
林檎のシャーベット ラムクリーム
お客様のご要望に合わせ毎月内容を変えながらご提供させて頂いております。
ご予算・ご希望に合わせご提案いたしますので
大まかな内容で構いませんので
お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡下さい。
ご予算内でメニューを作成いたします。
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